Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 17:10   #1 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
Question Есть ли какое нибудь маскирующее ПО, которое меняет ВСЕ данные о пользователе?

Ну там все имена, все ID, MAC-адреса его оборудования и т. д. Чтобы внешне было видно совсем иного пользователя?!
Там к-примеру когда подрубаешься к сети по LAN или когда подрубаешься по Wi-Fi или в других случаях...
Я понимаю что это всё можно и в ручную менять, НО это а) долго, б) ещё надо и на место возвращать (ещё дольше получается)
и
в) прочие замарочки...
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2015, 17:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

Есть у кого-нибудь схема качественного моно усилителя на двух КТ808А?
Монитор сам меняет частоту
Кто-нибудь слышал что-нибудь про радиозавод "Форманта"?

Старый 06.09.2015, 17:26   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Посмотри это:
Цитата:
MultiNetwork Manager позволяет вам создать несколько сетевых профилей, каждый из которых хранит все сведения, необходимые для корректного подключения к той или иной сети: сетевой адаптер, посредством которого выполняется подключение, настройки протокола TCP/IP, параметры подключения к Интернету, имя компьютера и рабочей группы или домена, подключения сетевых дисков и принтеров, настройки учетных записей электронной почты и т.д.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 09:08   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Позвольте поинтересоваться - а вам зачем? И как вы вручную MAC меняете?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 09:36   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,000
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
как вы вручную MAC меняете?
Не каждый драйвер и не каждой платы, но уже давно.
Миниатюры
mac.jpg  
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 23:49   #5 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
По умолчанию

1) В Шинде уже 100 лет доступно
2) Есть и другие программы меняющие его.
3) Теоретически можно его сэмулировать. Особо он не для чего не нужен так как к нему редко кто обращается или не обращается вообще, НО теоретически можно поставить свой адрес который будет виден внешне и обращаться к настоящему в железо если бы была такая надобность... То бишь внешний 00:00:00:00 обращался бы к стандартному 11:22:33:44 который вложил производитель (Как то так )
60-80% Железа (у которого есть Программный-Интерфейс для общения с юзером) позволяет менять MAC. Он туда не зашит. Это заблуждение и токо...
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2015, 23:56   #6 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
По умолчанию

А что нить ещё есть!?
Мне надо буквално всё, а там вроде бы токо железо или что-то около того.
А мне надо все эти ID шинды, MAC'и всего ЖЕЛЕЗА, Имена групп и Имя Юзера и т.д. и т.п. что я там ещё не указал.

В итоге когда я подрубаюсь к какой то сети компов или к какому то Wi-Fi или когда раздаю свой Wi-Fi не должно быть НЕ ЕДИНОЙ инфы обо мне.
Она
или
а) должна быть другая можно просто набор хеqни (типо: V4x@ffz0898#hS в имени Юзера или каком-то другом)
или
б) Она должна быть не доступна вообще! (Но это увы ко всей не получится, но хотя бы частично если такое возможно)
В итоге не чего обо мне не должно быть известно. Как то так
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 00:10   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiberNet Посмотреть сообщение
В итоге не чего обо мне не должно быть известно.
уже опоздал ты....еще в тот момент когда получил свидетельство о рождении.
даже банальное отключение пк от сети и выкидывание его на мусорку не поможет.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 00:20   #8 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
По умолчанию

Зачем - Да вот часто пригождется...
Нихачу я маску делать из Виртуальной Машины.. Громоздко всё это СЛИШКОМ! И долго и ещё 9000 минусов этого способа.

Все данные что надо поменять ну не более чем на 100 mb выйдут, ну даже округлим сам софт и прочее на 2gb. А машину создавать это лишнее время ресурсы и того гляди больше чем 2 gb...

А людям ни всегда надо знать.. Кто был там, а кто был сям...
Но дело точно не во вред... Вред можно делать и не подрубаясь к сетям и т.д. ...
И без всякой маскировки...
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 00:24   #9 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
По умолчанию

Так ты или Софт по делу советуй! Или иди к Петросяну или мартирасяну на подработку клоуном, мне ни до шуток...
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 00:25   #10 (permalink)
KiberNet
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: -1440
По умолчанию

И ваще какой дурень будет свой комп выкидавать!?
Уж дурни не выкинут, а я тем более...

В нём нет ни чего за что его стоит выкидывать...
KiberNet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.