Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 01:29   #1 (permalink)
МАМБА
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Установочный диск для роутера

Потерял установочный диск от роутера. Хочу воспользоваться им для раздачи wi-fi на новом месте с новым интернетом. Помогите. Asus
WL-500gP V2 - роутер.
МАМБА вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2015, 01:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

ИБП для роутера
Два роутера
Установочный диск потерян HP Presario CQ62-a20ER
Установочный диск не видит логические диски
Локальный диск D переименовался в Съемный диск и не открывается напрямую

Старый 06.09.2015, 07:27   #2 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

программное обеспечение на официальном сайте
выбрать ось , установочный файл с диска находится во вкладке утилиты
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 12:03   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Ни разу даже не доставал этот диск...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 12:09   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Тоеж самое, я думал там как на диске от монитора мануалы расположены в пдф варианте.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 12:14   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

По идее, в роутеры можно заходить через браузер по его адресу (192.168.0.1 чаще всего) - никаких дисков не требуется.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2015, 12:52   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
в роутеры можно заходить через браузер по его адресу (192.168.0.1 чаще всего) - никаких дисков не требуется.
Так и есть. Кроме того, если на роутере все настройки сделаны, то для
Цитата:
Сообщение от МАМБА Посмотреть сообщение
раздачи wi-fi на новом месте
в него вообще лазить не надо.
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
я думал там как на диске от монитора мануалы расположены в пдф варианте.
На диске конкретно для этого роутера есть ещё пара утилит: для использования подключенного к роутеру принтера и менеджер закачек на подключенный к роутеру HDD (или флешку). Но подобное счастье я всегда беру свеженькое, с сайта поддержки.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 14:00   #7 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
По идее, в роутеры можно заходить через браузер по его адресу (192.168.0.1 чаще всего) - никаких дисков не требуется.
192.168.1.1.
ник: admin
пароль: admin
И таки да, не помню чтобы на дисках было что-то полезное, сама прошивка иногда творит чудеса, без сторонней помощи.
Если ТС забыл измененный пороль или не может зайти в роутер, потому что сменил IP, то советую сбросить до заводских настроек и провести настройку заного, но только в том случае если у вас есть на руках заключенный договор с провайдером.
И еще прошивка на моем ASUS очень дружелюбная настроить её не составило труда, да и слово "настроить" иногда слишком эпично звучит для необходимых манипуляций.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.