Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 15:33   #11 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

San, не ленимся хотя бы идти по ссылке. Я думаю не нужно переводить c русского на русский "Компактный преобразователь видеосигнала с PC на экран телевизора." ???
D-SUB в ноуте присутствует. В чем проблема?
Vzor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 15:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

Подключение к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение ноутбука ACER 5101 к телевизору
samsung r60 - подключение к телевизору.
Подключение ноутбука Asus A9RP к жк-телевизору Philips 37PFL9732D
Подключение ноутбука к телевизору

Старый 07.04.2008, 22:32   #12 (permalink)
servant
Member
 
Аватар для servant
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а на вопросы то никто и не отвечает. реально ли с моим шнуром?
servant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 10:07   #13 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Vzor
ссылко не смотрел, прасти :)
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:36   #14 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

незнаю что за шнур, пока мне кто-нить не объяснит как вопрос с переводом с одного интерфейса в другой решается, так как просто соединить пины нельзя, мой ответ НЕ РЕАЛЬНО.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 22:57   #15 (permalink)
servant
Member
 
Аватар для servant
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но было написано на сайте, где продавался, что шнур предназначен для подключение компа к проектору или телеку. Зачем же тогда такой шнур?
servant вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2008, 00:51   #16 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мдааааа, если проэктор тогда понятно, тама в D-sub просто интерфейсы собраны, тогда ясно для чего такой шнур. С компом работать не будет, разве, что у видяхи есть выход на подобные интерфейсы.

купи то что тебе написай и не парь мозг!
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 10:43   #17 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Talking наказание...

В связи с тем, что я не сдала экзамен меня жестоко наказали... Мне на комп поставили Child Control!!!!!! Отобрали интернет, внешний диск, и кое-какие программы... Товарищи помогите сломать эту штуки! Я не вынесу неделю!!! Я взломал интернет и программы... А вот доступ на внешку не дается никак.... Программа чертова работает при удалении всех её файлов и кучи файлов в реестре!! Помогите кто чем сможет...
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 11:30   #18 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот ********** ! я не знаю как помочь, но сочувствую.
ты подожди-кто-нибудь щас зайдет и подскажет.
но это моя моральная поддержка) все ок будет
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 12:10   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Sammy, А если в безопасном режиме зайти под учеткой Администратора. И через эту учетку откатить систему? Пробывала?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 12:19   #20 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Гризлик, всмысле сделать восстановление? Оно отключено...
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung r60

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.