Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 01:44   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Программа для парковки компьютера

Привет друзья проблема простая, дома надо парковать один комп по сети, так как братан нередко ложиться спать и забивает на работающий комп. Аимп что то не всегда его глушит. В ручную подходить глушить тоже не вариант, так как у братана очень чуткий сон и я его по-любому разбужу. Вобщем посоветуйте какую-нибудь прогу чтоб я дистанционно мог запарковать его машину.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2015, 01:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, ознакомьтесь с похожими темами

К введению платной парковки во дворах столицы все готово
Изменить МАС адрес компьютера и опредилить прошлый МАС адрес компьютера

Старый 01.09.2015, 01:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,307
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

смарт на андроиде и вай фай если есть, то не вижу проблем.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 01:51   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин не, вафли там на компе нету
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 01:54   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,307
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

смарт с выходом в интернет есть?
пк имеет выход в интернет?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 01:56   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ну это, конечно. И смарт и комп, выходят через один роутер!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2015, 01:58   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,307
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

тогда вот;
https://play.google.com/store/apps/d....market.mobile
https://www.teamviewer.com/ru/
я сам этим инструментом пользуюсь но нужен вайфай:
https://play.google.com/store/apps/d...ecta.wifimouse
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 02:03   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Вот это спасибо, то что нужно походу
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 02:04   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,307
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Вот это спасибо, то что нужно походу
да не за что )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 07:33   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А что вам мешает настроить режим управления питанием, чтобы автоматом вырубался после определенного времени бездействия?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 12:18   #10 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

как мне помнится есть куча проблем с этим, виндовс иногда ожидает отключения некоторых программ пользователем до "посинения" открытый документ с не сохраненными данными - это может стать тормозом для "безопасного" выключения компьютера, по мнению Билли. А спящий режим, лично у меня, в 9 из 10 случаях превращался в банальное зависание. Тут над подход с преодолением всех тупняков винды или тонкая настройка виндовс (если такое возможно).
ЗЫ: сам порой засыпаю, забыв выключить комп, интересно и под меня что-нить подобрать из этой темы слежу.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.