Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 12:28   #1 (permalink)
WASD
Member
 
Аватар для WASD
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию Не работает встроенный модем на нетбуке Acer Aspire One ZG5

Всем доброго времени суток. Полгода назад купил сей девайс с нерабочим HDD. Заменил его на рабочий, поставил Windows XP Professional SP3 и Windows 7 Ultimate Lite for Asus EEE-PC (урезанная и облегченная версия для нетбуков и слабых ПК). В нетбуке имеется встроенный 3G-модем под сим-карту. Но он почему-то не работает, хотя в диспетчере устройств написано, что устройство работает нормально. Индикатор 3G часто моргает и на механический переключатель не реагирует в то время, как WiFi тем же переключателем отключается и включается без проблем. Какие только сим-карты не пробовал, драйвера менял - все равно та же проблема причем на обоих ОС. Вот уже на второй форум обратился, чтобы посоветовали что мне делать: решается это самостоятельно или нужно в сервис тащить. Название модема и все остальное указано на скриншотах во вложениях. Всем заранее спасибо
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
WASD вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (29.08.2015)

Старый 29.08.2015, 12:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Не работает звук на Acer Aspire 4520
Не работает сенсорная панель на нетбуке Acer Aspire One D250
Aspire 5552G. Тачпад не работает. Какие брать дрова на сайте Acer?
Не работает встроенный микрофон
Не работает сенсорная панель на нетбуке.
Не работает USB модем на нетбуке

Старый 29.08.2015, 12:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

думаю, модем полетел, но могу и ошибаться.
советую установить чистую семерку редакции домашняя, что изначально была в этом девайсе и проверить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 15:18   #3 (permalink)
WASD
Member
 
Аватар для WASD
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
думаю, модем полетел, но могу и ошибаться.
советую установить чистую семерку редакции домашняя, что изначально была в этом девайсе и проверить.
Ну вообще до меня у бывшего хозяина все работало на оригинальной сборке ХР. Тоже посещала мысль о том, что модем полетел. Дрова ведь стоят оригинальные и все отлично работает, кроме самого модема. Надо будет поискать такой модем на барахолках и попробовать заменить. Или скорее всего сразу в сервис - может там чего придумают. А то я в электронных схемах почти ноль, а там возможно что-то отошло...
WASD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.