Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 16:56   #1 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка дополительного привода

Хочу установить два привода. Подключаю, при загрузке захожу в биос , нахожу иде контролеры для приводов. В списке только один. Захожу на настройку второго там внизу две скобки в обоих стоит авто.
Как правильно сделать, чтобы компьютер обнаружил и второй? Заранее спасибо.
Blog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2008, 16:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему можно решить гораздо быстрее, если ознакомиться с аналогичными темами

Установка HDD вместо DVD привода
Установка Windows XP на нетбук без CD-привода
Двигатель от CD привода
Установка дополнительного HDD в отсек для привода
Установка операционной системы без оптического привода CD-ROM
Отключение DVD привода

Старый 03.04.2008, 18:17   #2 (permalink)
George82
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George82
Цитата:
Сообщение от Blog
Хочу установить два привода. Подключаю, при загрузке захожу в биос , нахожу иде контролеры для приводов. В списке только один. Захожу на настройку второго там внизу две скобки в обоих стоит авто.
Как правильно сделать, чтобы компьютер обнаружил и второй? Заранее спасибо.
Нужно проверить положение перемычки, т.е. в каком режиме ему надо работать(master,slave,Cable select). Соответсвенно Один привод должен быть мастером, а второй слэйвом.
George82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 21:25   #3 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А эти три положения как расположены? (имеется ввиду слева направо)?
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:04   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,635
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

На разных моделях положение перемычки может отличаться. Обычно схема расположения и включённые режимы есть на этикетке устройства.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:11   #5 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь, сам бы сроду не додумался.
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 23:52   #6 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Авер тв-6 гибрид

Пожалуста помогите? Поставил сем'рку максимальную,устанавливаю Авер тв-6 гибрид в аналоге єкран серій .Что делать?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 00:08   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vla-kisil, с ТВ тюнерами пока проблема на севене, и не только с авером. Драйверов нету.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 13:51   #8 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по порядку:
1) Загрузи дрова с центра ПО
2) чтоб были цвета на ТВ надо сделать вот это:
Цитата:
C:\Users\Ваш_Пользователь\Documents\AverTV\ Ваш_Пользователь.ini:
AP_VOLUME=0
Analog_TimeshiftParam_AudioBitRate=224
Analog_TimeshiftParam_AudioSampleRate=48000
Analog_TimeshiftParam_VideoBitRate=5000
Analog_TimeshiftParam_VideoSize=4
Brightness=128
BrightnessVMR=128
COUNTRY=380
ColorPeak=0
Composite_DefaultFormat=1
Composite_Format=SECAM
Contrast=68
ContrastVMR=68
EnableBrightness=1
EnableContrast=1
EnableGain=1
EnableSaturation=1
Gain=144
OPEN_SUBTITLE=0
PREVIEW_DIGITAL_SOURCETYPE=1
PREVIEW_INPUT_SOURCE=2
PREVIEW_INPUT_SOURCE_NUM=1
REC_BUFFER_SIZE=4000
REC_FORMAT_1_1=REC_DVD
REC_TIMESHIFT_KEEP=0
REGION=
SVideo_DefaultFormat=1
SVideo_Format=SECAM_D
Sample_Rate=4
Saturation=64
SaturationVMR=64
Source_Resolution=64
TURN_ON_EQ=0
3) http://webfile.ru/4092873 Скопируй прогу, эта утилитка разблокирует неактивные кнопки в активные и в программе Aver TV настройте вручную цвет одного канала и они у вас сохраняться на все каналы
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.