Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 18:12   #1 (permalink)
домкомшвондер
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Bluetooth

после переустановки винды7 максимальная ноутбук HP не видит телефон и телефон в свою очередь тоже не видит ноут.как решить проблему?
домкомшвондер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2015, 18:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что ранее на форуме уже встречались подобные темы

bluetooth модуль
bluetooth & enter
bluetooth наушники v.2
bluetooth наушники
Bluetooth-наушники

Старый 27.08.2015, 18:16   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

что в диспетчере устройств?
другие юсби устройства видит ноут?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 18:20   #3 (permalink)
домкомшвондер
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

другие видит а мой телефон нет
домкомшвондер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 18:21   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

телефон в режиме виден для всех?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 18:28   #5 (permalink)
домкомшвондер
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да. но я где-то читал,что при переустановке ос ноут может не видеть ранее установленные устройства. и добавить как новое не получается.видимо прийдется все через юсб кабель
домкомшвондер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2015, 19:00   #6 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

а драйвера то для блютуса стоят?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:12   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
а драйвера то для блютуса стоят?
думаю да, раз:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
другие юсби устройства видит ноут?
Цитата:
Сообщение от домкомшвондер Посмотреть сообщение
другие видит а мой телефон нет
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 20:29   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Smith +1
Проверьте в диспетчере устройств, все ли драйверы установлены.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 20:33   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

со слов тс с драйверами всё в продке.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 20:37   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Я верю фактам, а они таковы: ранее телефон по синезубу подключался, а после переустановки системы перестал. При исправности телефона вижу две основные причины возникновения проблемы: либо модуль синезуба сдох, либо драйвер не установлен.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.