Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 15:39   #1 (permalink)
artishok
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли использовать мобильник SonyEricson K610i как Web камеру?

Можно ли использовать мобильник SonyEricson K610i как Web камеру?
artishok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2008, 15:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас вам самое время посмотреть на эти темы

А можно вместо вэб-камеры использовать камеру от телефона?
Можно ли использовать в ИБП расколотый феррит?

Старый 03.04.2008, 20:17   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Со 100% уверенностью говорить не могу :DD, но скорее всего - нет, нельзя. Вы вообще, себе представить такое можете? :)
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 23:56   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

полностью как веб камеру нельзя!
есть такая прога под SE (название забыл) которая при нажатии на кнопку мыши с компа делает фото....и фото эти сохраняются в теле...
А так скажу еще нет такого софта, чтобы сделать SE как веб камеру :)
Ждем может кто нибудь напишет :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 00:50   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

artishok
Да проше взять самую простую VEB камеру за 500р и не паритса
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 01:59   #5 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Ждем может кто нибудь напишет
>_< зачем, имхо, понт телефон как веб-камеру юзать...

DEMONis, не могу не заметить, еcть веб-камеры и попроще, рублей эдак за 200-300 (оО вроде и по 150 видел). Ну там сами понимаете, ппц вообще.

//ы, йа фдудер ^^
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2008, 06:10   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

artishok - можно.
Только это получится издевательство над собой, и над людьми, с которыми ты будешь общаться!
скорость передачи 25-35 кадров минуту, или 1 кадр в 2 секунды! /Не так много как хотелось бы! Точнее очень-очень-очень мало/
Смысла, вобщем, вобще нет делать эту приблуду.
А за 500 денег РФ можно приобрести нормальную чатовскою веб камеру с автофокусом. Не жмоть 500 рэ. =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 02:22   #7 (permalink)
sar
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем привет! про SE не буду говорить не пробовал. А вот нокиа такие выкрутасы делает. прогу ставишь на тело и на комп. по синему зубу .
Да еще поправка телефон должен быть как минимум смартом )
sar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 06:26   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sar
А вот нокиа такие выкрутасы делает.
Цитата:
Сообщение от sar
Только это получится издевательство над собой, и над людьми, с которыми ты будешь общаться!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 23:40   #9 (permalink)
Oldmis
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как убрать лишнее в окне " Мой компьютер" ????

После новой установки Windows XP( и соответственно разных программ ) в окне "Мой компьютер" под приводами появился раздел "Другие" и в нем, под чертой, папка " Программы "!!!. Я знаю, что его --- раздел " Другие " , вместе с папкой " Программы "!!!. , можно убрать...Как это сделать ? Плиз !!
Oldmis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sonyericson k610i

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.