Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 10:11   #1 (permalink)
777dionis777
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Музыкальный центр LG LF-KW6945

здравствуйте! у меня 2 вопроса. 1) может ли этот центр работать как усилитель без нижней половины? 2) звуковой сигнал поступает на муз центр
с компьютера а на выходе звука нет? спасибо за внимание.
777dionis777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2015, 10:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

Впаять AUX в музыкальный центр
Музыкальный центр
Музыкальный центр к ТВ или ПК

Старый 24.08.2015, 11:46   #2 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15966
По умолчанию

Здравствуйте. Дайте старичку сдохнуть спокойно. Шютка. Вход AUX есть?
Цитата:
Сообщение от 777dionis777 Посмотреть сообщение
без нижней половины?
?
Цитата:
Сообщение от 777dionis777 Посмотреть сообщение
а на выходе звука нет?
?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 12:50   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Так у него в нижнем блоке и находится усилитель, однако.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 13:16   #4 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

Там 2 блока, вверху сд и кассета, внизу тюнер и усилитель. Там же всё шлейфами соединено (верхний и нижний блок), я так предполагаю что просто откинуть шлейфы от верхнего блока не получится.
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 13:39   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
просто откинуть шлейфы от верхнего блока не получится.
Если я правильно понял автора, то нижнего блока нет вообще.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2015, 14:55   #6 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

если нет нижнего блока, тогда встаёт вопрос: куда он подаёт сигнал с компьютера и куда он подключает колонки? Если в верхней части сд проигрыватель и кассеты?
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 15:17   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phil25 Посмотреть сообщение
куда он подаёт сигнал с компьютера и куда он подключает колонки?
Появится, узнаем.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 15:25   #8 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

Меня терзают смутные сомнения что он появится, он наверное уже сам понял всю глупость своего вопроса исходя из того что у него имеется
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 16:04   #9 (permalink)
777dionis777
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я здесь господа у меня как раз та половина с тюнером! вот поэтому и интересует могут они работать раздельно или они только в связка???
777dionis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 00:02   #10 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,616
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 456
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Значит не туда вставили/не то включили. С фото было бы понятней.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.