Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 08:47   #11 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleksan писал заблуждаешся парень! очень сильно
У меня лицензённая винда и не боюсь я ничего. Было у меня раньше такое дело что при скачивании обновлении вылазило предупреждение о нелицензионной копии виндовс. Но ламать ее никто не стал.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2008, 08:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах наверняка есть ответы которые прояснят ситуацию

Про обновление
Обновление win 7
Обновление XP

Старый 05.04.2008, 08:56   #12 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piotrek
Но ламать ее никто не стал.
А на фиг она кому нужна??? Не думаешь ли ты, что мелкософт станет лезть в твой комп???
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:18   #13 (permalink)
Falless
Member
 
Аватар для Falless
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Перенос слов при длинном предложении в ячейке таблицы.

Есть таблица. В ячейке есть текст, но он рястягивает таблицу далеко за пределы экрана. Как сделать перенос слов в ячейке на новую строку? Допустим после 60 символов был переход на новую строку. Чтобы таблица не растагивалась по горизонтали. Вот код:

$r=mysql_query('select id, text from tb');
echo '<table border=1 align=center width="600">';
while ($k=mysql_fetch_assoc($r))
{
echo '<tr><td width="90">'.$k['id'].'</td><td align=center>'.$k['text'].'</td></tr>
}
echo '</table>';

В ячейку где выводится $k['text']растягивается как это предотвратить? За ранее спасибо.
Falless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:45   #14 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Не пробовали в самом тексте использовать тег <tr>, в том месте где хотите перейти на новую стороку.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:47   #15 (permalink)
Falless
Member
 
Аватар для Falless
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не пробывал.. так для другого <tr> надо создавать еще один <table>?
Falless вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 20:51   #16 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Сорри, опечатка!!!
Думал об одном, а написал другое.
Тег <br>
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:31   #17 (permalink)
Falless
Member
 
Аватар для Falless
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что вводиться текст из таблицы и неизвесного размера (ясно что большого), вот как задать что если превышает 70 символов то переход на новую строку.
Falless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 10:37   #18 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Можно пробовать манипулировать шириной ячейки таблицы: <TD>...</TD> при помощи width.
width, может быть как в процентах так и в пикселях.
Например <width="30%"> - в процентах
или
<width="100"> - в пикселях.
---
Так же в табличной вёрстке может присутствовать параметра - COLSPEC.
Данный параметр позволяет задавать фиксированную ширину колонок либо в символах, либо в процентах, например COLSPEC="20%".
----
Пример:
<TD width="100" colspec="20%" align="center">...text...</TD> - где COLSPEC в процентах.
-----
Так же к вам вопрос почему верстаете таблицу на PHP, а не в простом HTML,
или там надо вытянуть что то из баз данных MySQL?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.