Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 21:01   #11 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

покавыряйся в службах
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2008, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите в этих темах, возможно там есть нужный ответ

Ошибка приложения d3dx9_42dll
Ошибка приложения.

Старый 17.04.2008, 07:45   #12 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что там должно быть, в службах?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:19   #13 (permalink)
Алексей29 Ru
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question не включается

включаю в сеть системник, нажимаю Power - реакции никакой!!! блок питания поменял. новый. машина старенькая 5 лет.

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей29 Ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:21   #14 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

derill, может контакты плохо подсоеденены...
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:51   #15 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

1.
Если есть тестер, омметр или что то в этом роде..
Вскрываем системник. Ищем кнопку включения компа.От неё идут либа 2-х либо 4-х жильный шлейф. 4-х жильный в том случае , если кнопки включения и перезагрузки под одним шлейфом. Теперь отсоединяем шлейф от мат. платы. Протестируем кнопку, шлейф и их контакты, для этого нужно знать:
Комп включается при перемыкании двух контактов (этим и занимается кнопка)
С помощью прибора определить, замыкаются ли два контакта при нажатии кнопки (нужные контакты из 4-х (с двумя проще ) найти по инструкции или методом "тыка")

2.
ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!! Рекомендуется толь тем кто раньше делал что то подобное..
Можно найти на матери (ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!!) четыре торчащих контакта (в них вставлен шлейф от штекера). Два из них при перемыкании перезагружают комп, а два других включают. В инструкциях обычно есть на первых страницах схема всей платы, там два этих торчащих контакта обозначают "Power On" (так же и лампочку обозначают).
isx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 21:29   #16 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Почитайте, поможет разобраться: http://vint.com.ua/articles/poisk_i-15.html
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 02:36   #17 (permalink)
Алмаз
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня надо тыркать кнопку ПУСКА ... после многократных нажатиях ... ВКЛЮЧАЕТСЯ)
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 13:55   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

SergeyKu, при нажатии на кнопку Power, компьютер не реагирует, индикаторы не светятся и вентиляторы также не проявляют признаков жизни. Вероятнее всего и менее опасно – выход из строя блока питания. В домашних условиях проверить неисправность блока питания довольно сложно, особенно если не иметь достаточного опыта в работе с электроприборами. Логичнее всего, обратиться опять же в сервисный центр. Однако, если вы имеете опыт сборки ПК, знаете куда и как подсоединить все разъемы блока питания, есть вариант одолжить эту деталь у друга для теста. Так вы сможете сэкономить драгоценное время и, в случае неисправности блока, приобрести его в любом из компьютерных салонов.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
iexplore.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.