Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 00:25   #1 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию Подключение компьютера к телевизору через S-Video

Хочу подключить компьютер к телевизору, ну что то не получается.Подключаю кабелем на обеих концах вилки S-Video, один конец в розетку S-Video компьютера другой конец в розетку S-Video телевизора. Компьютер с Windows 7 максимальная, телевизор Samsung.Подключил кабель при выключеном компьютере и выключеном телевизоре. Первым включаю телевизор настраиваю что бы принимал AV/S-Video, затем включаю компьютер. Одновременно на компьютере и телевизоре высвечивается одно и тоже самое сначала ACER (у меня компьютер ACER) , затем идет запуск Windows, и когда на компьютере высвечивается "Добро пожаловать" на телевизоре высвечивается "Нет сигнала". Компьютер удачно запускается а на телевизоре так и "Нет сигнала". Как все таки подключить компьютер к телевизору по через S-Video? как это исправить?
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2015, 00:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Подключение моноблока-компьютера к смарт-телевизору
Помогите подключить TV через S-Video

Старый 19.08.2015, 00:36   #2 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра35 Посмотреть сообщение
телевизор настраиваю что бы принимал AV/S-Video
В настройках видеокарты тоже нужно покопаться.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 00:40   #3 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей Возраст: 28 лет
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 18915
По умолчанию

Поклацайте по настройкам видео. Там должна появится опция с 2 мониторами. Задействуйте второй экран и настройте на нужно вам отображение. Телевизор должен включится и отобразить рабочий стол. Чтобы туда попасть нужно будет мышь уводить вправо за пределы экрана (я так понимаю, это настраивается опциями, может даже хоткеи есть). Окна перетаскивать так же. Я настраивал это очень давно и не себе, но настройки там очень примитивные и разобраться не составит труда. Хотя делал я это на ХР, но не думаю, что что-то будет отличаться. Можете еще в специальную утилиту от видеокарты залезть и посмотреть, что там есть или появилось после подключения второго "монитора".
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 22:48   #4 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
специальную утилиту
а что это за утилита, где её можно взять, скачать?
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 23:01   #5 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

если вам не нужен монитор, а только телевизор, то можно просто вытащить кабель из монитора и рабочий сто будет отображаться на телевизоре, а если в телевизоре есть USB разъём, туда можно подключить мышку и использовать телевизор в качестве монитора
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2015, 01:28   #6 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей Возраст: 28 лет
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 18915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра35 Посмотреть сообщение
а что это за утилита, где её можно взять, скачать?
Стандартная утилита которая ставится с драйверами (если не ставится, то точно должна быть на сайте-производителя или на диске). По сути является просто общим сбором всех настроек видео, которые есть и в винде плюс немного расширенные настройки. Вот так выглядят мои с ноута и пекарни.
Миниатюры
notebook-tools.jpg   pc-tools.png  
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 09:10   #7 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра35 Посмотреть сообщение
а что это за утилита, где её можно взять, скачать?
Правой кнопкой по пустому месту на экране и там "Панель управления NVIDIA" или что-то подобное для видеокарт других производителей.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 16:29   #8 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Юра 35 модель видеокарты сообщите, точнее марку. У меня видеокарта радеон а телик сони, подсоединял через кабель HDMI за секунду подключился, даже незаглядывая в инструкцию залез в каталист... далее не помню что делал, но до того все просто было что не запомнил ничего.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 21:59   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,602
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

В настройках ВК надо указать режим дубликата (дублирует раб. стол монитора) и тогда будет счастье, в противном случае телик будет (обычно так) работать только когда запустите киношку в полный экран.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 02:11   #10 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
модель видеокарты сообщите
ATI Mobility Radeon HD 2400 XT (Microsoft Corporation WDDM 1.1) двухсторонним кабелем S-Video, есть и на ноутбуке и на телевизоре, на ноутбуке есть и другие разьемы но нет этих разьемов на телевизоре

Последний раз редактировалось Юра35; 01.09.2015 в 02:18
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.