Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 01:49   #11 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Поэтому перед тем как начать собирать комп, лучше заземлиться!!!
:lol: :lol: :lol: отжёг
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2008, 01:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот полезные ссылки, по которым содержится похожая информация

Неисправности собранного компьютера
Поиск неисправности компьютера
Настройка собранного компьютера
Проблема с запуском собранного компьютера

Старый 02.04.2008, 04:01   #12 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А если серьезно, то про статику все верно написано. Тут не поспоришь, да и не зачем!
Дело в другом: мать по идее должна держать легкие изгибы. ребут в этом случае говорит о поврежденных дорожках. /надеюсь понятно почему/. но это не значит, что ее /мать/ надо гнуть как душе захочется, да, и эксперементы такие иногда до добра не доводят. /хорошая отмазка в СЦ: работает - значит не поломаная, гнул? значит сам сломал, не гарантийный случай/
Кстати статикой можно легко урохать маму. /теоретически 1:100000, на моей практике такого еще не было/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 01:03   #13 (permalink)
Neznaika2
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за ответы и советы. Особенно участнику Aleksan. Нехочу никого огорчкать но прав скорее я. Мат. плата - нестойкая оказалась. И это скорее из-за тех. брака. Так как я сразу понял что вы товарищи врядли заинтересуетесь этой проблемой, и тем более никто не будет жать на своих мамы. поэтому сегодня собрал два компа (специально) и жал на платы. Ничего не перезапускалось!!!

Статикой же можно угрохать если только комп включен в сеть и работает. Проведите сами эксперимент на старых платах и пьзолэлементах от зажигалок. )))
Neznaika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 08:41   #14 (permalink)
smileOFF
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Вылазит реклама сексшопа! Помогите пожалуйста!

Вдруг начала вылазить реклама какогото сексшопа! Что бы избавится от этого надо отправить смс за 150руб или перетерпеть 1000 открываний!
Помогите решить эту проблему пожалуйста!
Вот в этой теме вычитал про логи!
Вот ЛОГИ!
smileOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 08:56   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

RITSU,здесь еще гляньте http://notes.rudomilov.ru/2008/11/28/informer-ie/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 09:09   #16 (permalink)
smileOFF
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, не у меня прям на рабочем столе вылазит когда даже ни чо не включено! И я сижу в опере так что не то!(((
smileOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 09:52   #17 (permalink)
alexei85
Member
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А код нужно вводить, после оправки смс. Если да, то напиши номер куда нужно отправит смс и текст.
alexei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 09:57   #18 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Глеб, это вирус для вымогания денег. по моему это они только пишут, что 150 рублей. а на деле придется за такое смс заплатить куда больше... так что лучше не надо. выложите скрин диспетчера задач-процессы.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

RITSU, и вы то же выложите.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:06   #19 (permalink)
alexei85
Member
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто можно подобрать нужный код.
alexei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:07   #20 (permalink)
smileOFF
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Radeon, выложить скрин диспетчера задач?
smileOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата asus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.