Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 15:15   #11 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,024
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

для того чтобы сделать проверку комраду, не обязательно, устанавливать виндовс, есть реаниматоры с собственной дос системой, их на флешку или на CD требуется записать, ну и работать с ними над уметь, без выхода в интернет по поводу "совета куда жать?!" будет трудновато.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2015, 15:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Проблемы после замены клавиатуры
Проблемы после замены разъёма в Asus K53S
Проблемы после замены батарейки
Проблемы с установкой из-за жесткого диска
Проблемы после замены блока питания
Проблемы после замены видухи

Старый 03.08.2015, 15:42   #12 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

скорее всего вирус идёт проверка чексуммы при старте
новая система нужно полное форматирование.
сделай smart в программе everest это не сложно
скачать ,установить,найти винчестер,нажать smart и выложить фото

после установки windows надо зайти в биос и выставить загрузку с винчестера - это сделал?

Последний раз редактировалось Утюб31; 03.08.2015 в 15:49
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 16:18   #13 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Поставь заново windows с полным форматированием и поставь первым на загрузку жесткий диск а не дисковод... А вообще может быть и перегрев или оперативная память неисправна.. На старом компьютере то все хорошо работало? Скачайте загрузочный диск типа такого ссылка на яндекс и загрузитесь с него, проверьте полностью компьютер.. В интернете можно прочитать по каждой программе, которая есть на диске как это сделать.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 22:35   #14 (permalink)
Darty
Member
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

*небольшой апддейт
Вчера раздобыл новую систему, пытался установить новую ОС. Вылезло это
20150805_003002.jpg
ребята, это финиш? На диске куча нужной инфы, куча документов. Как жить дальше?
Darty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 22:36   #15 (permalink)
Darty
Member
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
для того чтобы сделать проверку комраду, не обязательно, устанавливать виндовс, есть реаниматоры с собственной дос системой, их на флешку или на CD требуется записать, ну и работать с ними над уметь, без выхода в интернет по поводу "совета куда жать?!" будет трудновато.
интернет не вопрос. Какую наиболее удобную прогу посоветуете?
Darty вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2015, 22:38   #16 (permalink)
Darty
Member
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
скорее всего вирус идёт проверка чексуммы при старте
новая система нужно полное форматирование.
сделай smart в программе everest это не сложно
скачать ,установить,найти винчестер,нажать smart и выложить фото

после установки windows надо зайти в биос и выставить загрузку с винчестера - это сделал?
в том-то и дело, что несколько дней были зависания и перезагрузы. А потом в одночасье все, не включается.
а как прогу-то ставить, если я в систему не могу зайти?
Darty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 23:05   #17 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,143
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darty Посмотреть сообщение
если я в систему не могу зайти?
Загрузитесь с Live CD. Там своя ось ставится в оперативную память. Далее посмотрите ваш жесткий. Все ли на месте. Плюсом в Live CD есть все для ремонта и проверки. Сделайте для себя вывод- не пора ли приобрести новый хард? И если ваша инфа видна, то перекиньте ее, пока не поздно. А потом тестируйте, лечите, развлекайтесь со старым, для понимания, как он живет и умирает. У меня есть один такой, полуживой. Использую редко, в основном для переноса большого объема инфы. И пару раз для тестирования прог для работы с жестким диском.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 04:27   #18 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

Darty сейчас нужно подключить битый винчестер к другому компьютеру,проверить на вирусы и потом скопировать всю нужную информацию на другой свободный винчестер,после этого скачать программу everest ,в пункте винчестеры выбрать битый винчестер и сделать smart .

а как ты комментарии пишишь если в систему не войти ?
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 09:22   #19 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Блин я ещё вначале темы сказал что делать, вы уже наворотили горы а теперь
Цитата:
Сообщение от Darty Посмотреть сообщение
Как жить дальше?

Задавая вопросы, резонно слушать ответы...
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 10:11   #20 (permalink)
Darty
Member
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Загрузитесь с Live CD. Там своя ось ставится в оперативную память. Далее посмотрите ваш жесткий. Все ли на месте. Плюсом в Live CD есть все для ремонта и проверки. Сделайте для себя вывод- не пора ли приобрести новый хард? И если ваша инфа видна, то перекиньте ее, пока не поздно. А потом тестируйте, лечите, развлекайтесь со старым, для понимания, как он живет и умирает. У меня есть один такой, полуживой. Использую редко, в основном для переноса большого объема инфы. И пару раз для тестирования прог для работы с жестким диском.
Спасибо за развернутый ответ, будем стараться вытащить инфу
Darty вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.