Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 04:47   #11 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxiiim Посмотреть сообщение
образ *.iso
Образы *.iso - это файл который нужно записать на диск CD/DVD, его ни как не установить с жесткого диска.
Боюсь что без привода CD/DVD будет проблематично установить систему.
Даже если это был бы образ программы Acronis или Ghost ,то без привода CD/DVD тоже проблематично развернуть такой образ без ЛайвCD с этими программами на борту.
----
Нужен привод CD/DVD !
winshelp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2009, 04:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Ошибки при запуске игр
Ошибки при установке игр

Старый 17.11.2009, 04:53   #12 (permalink)
alti
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нашел вот что:
"загружаемся с дискеты, флешки или какого-либо другого внешнего носителя, заходим в DOS, пишем в командной строке имя диска, на котором располагается дистрибутив операционной системы Windows, после этого прописываем точный путь к дистрибутиву, ставим обратный слэш \ и указываем адрес файла WINNT.exe. Далее выполняем все рекомендации и стандартным образом проводим установку Windows."
я винду снес можно как то без винды запустить WINNT.exe с жесткого что б установить?

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ----------

блин и загрузиться с флехи и дискеты не могу((((

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ----------

сам образ уже и распоковал на с
alti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 08:11   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

maxiiim, может кто из друзей может временно дать дисковод
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:59   #14 (permalink)
alti
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я хотел поставить привод двд с тошибы, но на новых ноутах другой разъем, а друзей со старым нотом у меня нету((
alti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 11:28   #15 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

поставить с диска можно, но надо тогда делать загрузочный диск на дискете. Хотя если бук потдерживает загрузку с флешки, то можно оттуда загрузиться и начать установку.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 12:45   #16 (permalink)
alti
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ай, проблема в том что некуда пихать дискету, в биосе нету усб((((((((((( пипец ноту
alti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:54   #17 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

maxiiim, можно попробовать поискать внешний привод. Можно отнести в СЦ - там переустановят.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:58   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxiiim Посмотреть сообщение
ай, проблема в том что некуда пихать дискету, в биосе нету усб((((((((((( пипец ноту
Картинки из меню БИОС (где выбор загрузки ) выложить сможете?

ЗЫ Есть вероятность что грамотно отформатированная флешка будет определяться в БИОС как HDD
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:41   #19 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Картинки из меню БИОС (где выбор загрузки ) выложить сможете?

ЗЫ Есть вероятность что грамотно отформатированная флешка будет определяться в БИОС как HDD
Врятли, именно пункт загрузка с USB виделю а вот чтоб флеха как жёсткий диск читалась.......
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:46   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
Врятли, именно пункт загрузка с USB виделю а вот чтоб флеха как жёсткий диск читалась.......
У меня что Kingston 2 Гб особенная чтоли ? Подарок от Гарри Поттера?
В БИОС приоритет загрузки стоит на HDD. В меню HDD выбираю флешку (потому что она там есть) и спокойно загружаюсь с неё на LiveCD.
Всё зависит только от версии БИОС. Если распознает флеш NTFS как HDD то мучаться в поиске возможности загрузки с Flash не стоит.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 19

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.