Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 00:53   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Выдается код ошибки 19

Системник не видит привод, выдает код ошибки 19, кто нить знает что это за ошибка?!! Пробовал подрубать и другие приводы, все тоже. Привод рабочий на других системах ошибок не возникает.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2008, 00:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Ошибки при запуске игр
Ошибки при установке игр

Старый 02.04.2008, 01:26   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

D1
pomeniai Ide \Sata Shleif
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:29   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
D1
pomeniai Ide \Sata Shleif
Не со шлейфом тоже все впорядке я его на другой комп подключал вместе со шлейфом, чтобы и его заодно проверить
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:49   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Драйвер(предположение)
Попробуй откатить а потом заново поставить.
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:51   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Драйвер(предположение)
Попробуй откатить а потом заново поставить.
Эта ошибка как раз и выходит при попытке обновления драйверов
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2008, 01:57   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

а приводы другие на своем компе тестил?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 23:36   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
а приводы другие на своем компе тестил?
Другие приводы подрубал, при установке драйверов пишет 19 ошибка (((
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 04:09   #8 (permalink)
alti
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию установка хр с жесткого диска

всем привет, помогите, пожалуйста, запустить установку хр с жесткого диска
снес винду, а сидюк накрылся, нот старый загрузки с флешки в биосе нет, на жесткий скинул образ и разпаковал, а как запустить утановку?
alti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 04:18   #9 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Что за образ, какой прогой сделан, каким образом был скинут на хард, и на какой раздел жесткого диска?

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Напишите хотя-бы расширение файла-образа!
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 04:35   #10 (permalink)
alti
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

образ *.iso
есть карман для жесткого, скинул и на с ина д
какой прогой незнаю, с нета скачал
alti вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 19

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.