Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 16:07   #11 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а ты южный мост азотом залил?
АИДА во всей красе Пальцем щупал-градусов 40-45...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2015, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данная тема уже обсуждалась ранее и возможно решена

Греются рабочие органы ПК: видеокарта, процессор
В усилителе греются транзисторы

Старый 28.07.2015, 16:14   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,420
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

спид фан установи, там ещё прикольнее. веник на проце 30 000 оборотов и Т 1 ядра - 270 градусов
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 17:49   #13 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Перегрев при нормальной пасте и правильно установленных кулерах говорит об неправильном режиме питания...Мерьте мультиметром напруги... Хотя при 45 градусной жаре всякое может быть
мультиметром не мерял . Смотрел штатной утилитой аидой и спидфаном. Все нормально,
Система даже в биосе греетса. Ядра процесора 39-41 цельсия.
Первоначально нагрева небыло . Эуо дня 3-4 назад. А вот вчера и утром началса нагрев. Из-за ОС и драйверов быть это не может.
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 17:53   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,420
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

БП на подмену поставь на пару часов, реальное напряжение только прибором можно снять
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 17:57   #15 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
скорее всего виновник торжества.
Тоже мало вероятно. Грелось бы с самого начала.
И была бы просадка напряжения. Хоть на 0.5-0.7 но была бы . А её нет. 3 программы одновременно врать не будут. БП около 40 градусов.
Еще заметил что ОЗУ в 2 гб. сейчас (в мой компьютер - свойства ) 1.96 гб.
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2015, 18:02   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
3 программы одновременно врать не будут.
ты о каких программах, забудь.
напряжения мерят реальным вольтметром/тестером/мультиметром под нагрузкой.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 18:14   #17 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
Система даже в биосе греетса. Ядра процесора 39-41 цельсия.
Если не кривой кулер и паста,то уменьшь напряжение питания процессора в БИОСе.
Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
Из-за ОС и драйверов быть это не может.
Конечно не может,ибо даже в БИОСе 39-41...Кстати посмотри в БИОСе могут быть режимы работы кулеров,возможно какой нибудь режим СМАРТ включился...Хотя с Технарём соглашусь-я бы плясал от БП.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 21:52   #18 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
БП на подмену поставь на пару часов, реальное напряжение только прибором можно снять
замерю. БП только на 250 W есть . И в нем без нагрузки просадка на 0.5-0.7 v
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 22:03   #19 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Если не кривой кулер и паста,то уменьшь напряжение питания процессора в БИОСе.Конечно не может,ибо даже в БИОСе 39-41...Кстати посмотри в БИОСе могут быть режимы работы кулеров,возможно какой нибудь режим СМАРТ включился...Хотя с Технарём соглашусь-я бы плясал от БП.
Биос сбрасывал. t там проца 38-40. биос АМI . Перекл. даже с РCI Exрres на VGA (кажетса так) всеравно все и видеокарта и ю. мост греетса.
Повторють видеокрарта в углу где мосфет и кондексаторы с резистором. нагреваетса резистор и за ним мосфет и плата с кондксаторами
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:14   #20 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Может блок питания слишком много дает?
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.