Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 23:04   #1 (permalink)
Gerast
Member
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер при включении концентратора uSB

решил увеличить количество портов usb при помощи usb хаба все было отлично пока не подключил к нему сразу и сканер и модем акорп спринтер usb мышка зависла перестла двигаться и пришлось перегружаться резетом. отключил хаб подключил все это разом в разные usb все работает. в чем может быть проблема
Gerast вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

При включении компьютер зависает на первом изображении
Компьютер зависает при включении
При включении компьютер пищит
При включении компьютер входит в БИОС
При включении компьютер пищит
Компьютер зависает при включении

Старый 01.04.2008, 23:51   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

хаб с блочком питания или без?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 19:13   #3 (permalink)
Gerast
Member
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Без, тв хочешь сказать что проблема в том что нет блока питания? И не хватает питания? Сбоку есть разъем, случайно блок не продается отдельно?
Gerast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 10:21   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gerast
Без, тв хочешь сказать что проблема в том что нет блока питания? И не хватает питания? Сбоку есть разъем, случайно блок не продается отдельно?
ну да если нет блок питания то не хватает питания

еще может быть проблема в том что много устройств жрут много информационного канала юсб и всем устройствам не хватает - вот они и подвисают

кстате если мышка юсб и она повисла не обязательно перезагружать комп - вытащи и вставь в другой юсб порт))
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 20:09   #5 (permalink)
Gerast
Member
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребята прикол оказывается в том что сегодня у меня был отключен USB хаб мышка зависла все равно, она же у меня включена в монитор в котором тоже есть хаб на 4порта, а монитор включен совсем в другой USB. комплекту системник- монитор всего неделя монитор NEC 90 GX2 PRO а материнка у системника асустековская P5K премиум на черном тексталите, Я так понимаю варианта 2 либо глючит сам порт на материнке, в который включен хаб от монитора, либо сам монитор.
Gerast вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 00:34   #6 (permalink)
Екатерина777
Member
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перестал работать SATA

Дайте поясню ситуацию:
Раньше САТА работал нормально,всё ок, но в один прекрасный день ко мне пришёл мой друг со своим винтом, присоеденили к компу,чтобы скачать конечно же что-нибудь, всё как надо, включаем, смотрим в БИОС-е а там напротив САТА написано "Not detected"а обычно так пишет если вообще ничего не присоеденено в разъём ,но тут ещё что-то, при появлении бегунка ХР он зависает на месте и больше ничего не происходит, отсоединяем из САТА винт и всё хорошо видовс загрузился и всё окей, пробовал множество других всё так же, чистил контакты на САТА выходе, без изменений, отсоединял родной IDE винт,ничего не изменилось,ТУПИК.
Мат. плата: AsRock P4Dual880Pro
HDD: IDE Seagate 200GB
CPU: Intel Celeron D 335 2.80GHz
OS:ZverCD WinXPSP3
RAM:512MB DDR333
Блок питания CODEGEN 300W
Помогите!!
Екатерина777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:38   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AndReW123, попробуй включить в биосе RAID
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:45   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

На каком харде стоит система?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:47   #9 (permalink)
Екатерина777
Member
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уже включал и наоброт ещё хуже становилось, вообще пока не отрубишь шлейф от сата, то на поиске устроиств зависает и только с помощью кнопки выключения или из разетки помогает.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Ну на IDE как я написал Seagate Barracuda 200GB
А на САТА пробовал:
WesternDigital
Seagate
Samsung
...
Екатерина777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:57   #10 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Блок питания CODEGEN 300W
Думаю, прежде всего БП слабоват для двух винчестеров.
Ну и в Биос в приоритете загрузок винчестеров, надо смотреть как выставлено.
---
Ваш Sata вичестер имеет джампера(перемычки) сзади там где подключение питания и шлейфа?

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Просто некоторые винты Sata могут иметь, а более новые уже их не имеют.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec 90 gx2 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.