Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2015, 03:07   #1 (permalink)
Foggi
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Unhappy Пропадает интернет

Проблема такая: пропадает интернет с разными интервалами во времени(может пропасть раз в неделю,а может 3 раза за 10 минут).Помогает перезагрузка модема или он сам(интернет) появляется спустя некоторое время.Терплю эту проблему больше года.В техподдержке сказали,что у них с оборудование и кабелем все нормально.Менял модем - не помогло.Думал мол ноутбук старенький и проблема в нем,но не тут-то было.Купил новый пк,а проблема осталась.Помогите пожалуйста,скажите в чем может быть проблема,и как её решить.
Доп. инфа:во время пропадания интернета перестает гореть лампочка DSL;Живу в частном доме,а телефонный кабель выведен на 2 этаж,где и подключен к модему,а интересно то,что при подключении всей аппаратуры(модема и роутера) на первом этаже интернет стал пропадать гораздо реже;Вариант с подключением другого провайдера отпадает,так как его(другого провайдера) попросту нету.
Foggi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (26.07.2015)

Старый 26.07.2015, 03:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему будет решать легче и быстрее если набраться информации из похожих тем

Пропадает интернет по Wi-Fi
Пропадает интернет, аренда ip адреса

Старый 26.07.2015, 07:11   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

вызывайте техника от провайдера для проведения диагностики оборудования в вашем присутствии.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 12:19   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foggi Посмотреть сообщение
В техподдержке сказали,что у них с оборудование и кабелем все нормально.
Цитата:
Сообщение от Foggi Посмотреть сообщение
Вариант с подключением другого провайдера отпадает,так как его(другого провайдера) попросту нету.
Дай угадаю, провайдер козлоком? Проверь коробку, куда телефоный кабель подходит, которая адсл сплиттер называется.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 15:35   #4 (permalink)
Foggi
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Дай угадаю, провайдер козлоком? Проверь коробку, куда телефоный кабель подходит, которая адсл сплиттер называется.
Сплиттер менял.
Foggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 15:35   #5 (permalink)
Foggi
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
вызывайте техника от провайдера для проведения диагностики оборудования в вашем присутствии.
Я звонил в техподдержку много раз и ни разу они даже не заикнулись о том,что я могу вызвать мастера на дом (
Foggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2015, 15:43   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
вызывайте техника от провайдера для проведения диагностики оборудования в вашем присутствии.
Если козлоком и нет альтернативы, то это вообще бесполезно.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 15:48   #7 (permalink)
Foggi
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Если козлоком и нет альтернативы, то это вообще бесполезно.
Пару раз серьезно задумывался о том ,чтобы спалить им офис
Foggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 16:08   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

там профессиональные тролли работают)) Коронка техподдержки: На нашей стороне все нормально, проблема на вашей стороне и перезагрузите модем, если у поциента установлен модем
Относись с юмором, по-другому тока нервы тратить))
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.