Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 17:44   #1 (permalink)
Lomai
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сетевой фильтр Monster HTS 1000

сем добрый день.
Суть вопроса вот в чем, такой сетевой фильтр стоял и прекрасно работал у тестя дома, но в один момент перестал работать ( горят два зеленых диода, красный переключатель не горит, розетки не работают, что то трещит внутри).
Я его забрал и повез в ремонт, там его включили в розетку и ОПА работает!!!!
Поехал назад, принес к тестю. включаем НЕ работает.... понес к себе домой- у меня работает прекрасно, потом опять к нему- НЕ работает. Спустились в низ к соседу - НЕ работает.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????
Lomai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2015, 17:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что ранее на форуме уже встречались подобные темы

Сломался сетевой фильтр
Сетевой фильтр

Старый 21.07.2015, 18:11   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Это может быть заниженное/завышенное напряжение в электросети.
Что показывает вольтметр?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 18:19   #3 (permalink)
Lomai
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К сожалению вольтметра нет... померить нечем
Lomai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 18:20   #4 (permalink)
Lomai
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

от этих розеток другой сетевой фильтр работает и остальные приборы тоже
Lomai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 18:52   #5 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

Ищи неисправность внутри фильтра, предположительно неисправен выключатель, многоразовый предохранитель, или провод питания фильтра
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2015, 18:55   #6 (permalink)
Lomai
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрю конечно, но странно то что фильтр не работает от любой розетки в определенном доме! а когда в другой дом, следовательно в другую розетку - то работает.
Lomai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 19:02   #7 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lomai Посмотреть сообщение
Посмотрю конечно, но странно то что фильтр не работает от любой розетки в определенном доме! а когда в другой дом, следовательно в другую розетку - то работает.
Возможно при перемещении фильтра в пространстве, от вибрации пропадает или появляется контакт.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 19:05   #8 (permalink)
Lomai
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно конечно, но транспортировал аккуратно. и включенный в розетку ( когда работает нормально) тресу изо всех сил, контакт не пропадает!
Lomai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 20:18   #9 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

может пропало защитное зануление в сети и срабатывает защита?
Цитата:
Сообщение от Lomai Посмотреть сообщение
от этих розеток другой сетевой фильтр работает
такой точно или обычный удлинитель с фильтром?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 20:48   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lomai Посмотреть сообщение
Посмотрю конечно, но странно то что фильтр не работает от любой розетки в определенном доме! а когда в другой дом, следовательно в другую розетку - то работает.
Значит косяк какой то с током во всем доме и удлинитель с ролью защитника справляется на ура. Не хочет просто питать приборы электрические чтоб не подвергать опасности.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.