Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 00:59   #1 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Никак не могу настроить сохранение результатов с Adobe FineReader 8.0. Распознал документ, вот только когда сохраняю с помощю мастера сохранения результатов, и по отдельности страницу, то на сохраненном doc файле толи не расспознается шрифт, я не понял но там вместо символов квадратики.
Пожалуйста посоветуйте, просто очень нужно, сам искал в настройках но своими усилиями не смог. Документы нужны до утра
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Создать файл для результатов работы программы
Проблема с FineReader
Сохранение файлов
Работа сканера + FineReader
Сохранение сайтов

Старый 01.04.2008, 06:57   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Нужно устанавливать специальный патч. Ящик свой напишите - вышлю.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:17   #3 (permalink)
Aleks444
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблема с блокировкой Vista

народ помогите пожалуйста!! короче у меня Vista Home Premium SP 1. комп не выходит в ждущий режим так как стоит блокировка. не знаю че делать. прикол в том што в этой Висте нет gpedit.msc (там бы можно было все сделать) мож кто знает в реестре можно че прописать !?!? чем скорее тем лучше! SOS !!
Aleks444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:21   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Vista лицензионная в коробке или типа сборка?

У нормальной Vista настраивают этот режим в Пан.управлении - Электропитание
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:24   #5 (permalink)
Aleks444
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бук куплен вместе с ОС в США
Aleks444 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2009, 15:27   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Ждущего режима у Висты нету, есть Спящий режим. Когда она не уходит в Спящий режим? В Электропитании что стоит в настройках?
Обязательно установите SP2. Скорее всего и эта проблема заодно порешается попутно
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:39   #7 (permalink)
Aleks444
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

везде сон стоит!
Aleks444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:43   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Какой сон? Там указывается через какое время ей переходить в Спящий режим. И там цифры.
Сделайте это:

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Обязательно установите SP2
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 08:43   #9 (permalink)
Aleks444
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок. установлю. там есть настройка политик ?
Aleks444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 08:55   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Это, наверное, смешно, но политик , именно таких и в таком виде, как они есть в ХР, то в Vista в Администрировании - Управление компьютером и т.д. я их не нашел
Или вы имели ввиду что под настройкой политик? И где ?
С SP2 Vista работает лучше. Можно даже не думать , а устанавливать
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
adobe finereader 8.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.