Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2015, 02:02   #11 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Удачи.!!!!!!!!!!!!
Освободился немного..
Сегодня решил сверить родной и с оф. сайта дампы("1E0" который полагается) , оказалось, что они одинаковы. Тогда получается одно из 2 не работает, или мать, или проц. Проц точно подходит по параметрам. Может проц статикой вышибло незаметно, не знаю. Остаётся по частям проверять. Если модераторы тему не закроют, обязательно отпишусь когда проверю на заведомо исправном железе, а завтра попробую ещё раз внимательно мать перепроверить на наличие напряжений.
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2015, 02:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, внимательно пролистайте данные посты

Что то с BIOS
BIOS

Старый 31.07.2015, 12:30   #12 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Удачи. СЛежу за темой
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 01:10   #13 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Всем доброй ночи. Сегодня с другого рабочего системника снял такой же проц и поставил себе на мать, результат тот же. Пошёл обратным путём, поставил свой проц на рабочий системник, всё в норме, итог, проц рабочий, остаётся "мать". Прошивку вернул родную, тоже самое. На пост карте даже сдвига нет, спикер молчит. Почитал на форуме, что эта серия AMD критична в некоторых случаях к опер. памяти, а точнее к частоте, т.е. хорошо ведёт себя на 1333 мГц, поставил с такой частотой, тоже самое. Без проца и оперативы, тоже самое. Померял ещё раз напряжения, на фазах проца 0,9 вольта, на севере 1,1 вольт, питание на опер. памяти 170 пин-1,51, 236-3,3, 1,67- 0,76 , 120,240-0,76 вольта, негде не что не греется, батарейка в норме 3,0 вольта, да, на пост карте горит ресет, вроде как залипший, читал что это может быть как из-за неисправности моста, так же из-за прошивы, на юге 3,3 вольта, и меня это смущает(что много), может я не правильно мерял(с обр. стороны на кондюках). Сколько должно быть на юге? Скрин прилагаю, может кто подскажет где правильно померять юг. Спасибо.
Миниатюры
6902288900_1383957490.jpg  
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.