Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 01:43   #11 (permalink)
Vanq
Новичок
 
Аватар для Vanq
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переставил ось с тюнером внутри,нифига.Диск от тюнера драйвер даже не устанавливает,только программу.В биосе я настолько не шарю.Виндовс по прежнему молчит,новых устройств не видит.
???
Vanq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2008, 01:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

Не распознаются логические разделы HDD
USB модем в Asus EEE 1005
ТВ тюнер
ТВ-тюнер
Экзешники распознаются как mp3
Vista и модем ASUS 6020 BI-Z2

Старый 02.04.2008, 09:35   #12 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Дрова на маму установлены?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 09:40   #13 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Vanq
-Попробуйте сбросить биос.
-неплохо бы протестировать новое оборудование на другом компе ( хотя вряд ли, чтобы сразу оба...)
-попробовать скачать драйвера новее.



тут


и тут
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 09:46   #14 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Может быть, нелепо, но всё же скажу: оборудование у вас новое, вдруг на диске дрова только под висту. а не под хр, и вы их пытаетесь поставить? Поэтому посещение офф. сайтов однозначно не лишне.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 11:10   #15 (permalink)
Vanq
Новичок
 
Аватар для Vanq
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос в самом биосе на дефолты сбросить?
Насчет драйверов-возможно там только на висту.На диске написано,что там на висту.Хотя что-то устанавливает.Это я про драйвера на мать.А тюнер и модем старые,поэтому на них ХР.
Спасибо за поддержку,попробую дрова новые поискать
Vanq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2008, 11:26   #16 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Мне представляется, что дело в дровах на мать.

Почему бы вам не установить висту, затем под тюнер и модем поискать дрова? Хотя лично я 505 авер под вистой так и не смог запустить. Вернее, запустить-то запустил, только звука не смог добиться. :) Подождём других участников, может подскажут решение.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 15:40   #17 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Vanq как у вас дела с оборудованием?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 23:09   #18 (permalink)
Vanq
Новичок
 
Аватар для Vanq
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS
Vanq как у вас дела с оборудованием?
решил скачать драйвера на хр для чипсета,110 мб :-) .Скорее всего сегодня займусь.
Vanq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 00:50   #19 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Удачи! Потом отпишитесь :)
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 01:32   #20 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1). Дрова на чипсет.
2). Что пишет Диспетчер устройств по поводу наличия шины PCI?
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.