Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 10:32   #1 (permalink)
Vanq
Новичок
 
Аватар для Vanq
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus М2N-MX SE PLUS, не распознаются тюнер и модем

Здравствуйте,купил новый компьютер.Мать Asus М2N-MX SE PLUS,проц амд 64 х2 атлон,оперативная 2 гб,винт самсунг 160.У нее 2 псай слота в один я поставил тюнер AVerTV Studio 507, в другой модем ZIQSEL OMNI,система не определяет ни тот ни тот,даже не видит, что вставлены какие-то устройства,подскажите,что делать,а то я уж начинаю подумывать о том,чтобы матерь поменять.
Vanq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2008, 10:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

Не распознаются логические разделы HDD
USB модем в Asus EEE 1005
ТВ тюнер
ТВ-тюнер
Экзешники распознаются как mp3
Vista и модем ASUS 6020 BI-Z2

Старый 31.03.2008, 16:50   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Что видно в диспетчере устройств?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 19:46   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Vanq
Дрова поставь на них :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:37   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Vot esho 1 variant ...
Ia dumaiu chto mnogim izvestno chto nekotorie pereferii nestaviatsa do teh por poka ustanovish(Net Ne driver A skajem tak zgruzku chpseta ustroistva - I tolko posle ustanovki i perezgaruzki poiavitsa prosba ot xp.vis.w2k.....
ustanovit driver .,

Oleg Osherov
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 20:57   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Уважаемый evameno
Почитайте, пожалуйста:

http://tehnari.ru/misc.php?action=rules
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2008, 03:42   #6 (permalink)
Vanq
Новичок
 
Аватар для Vanq
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS
Что видно в диспетчере устройств?
диспетчер их не показывает,а после установки ПО на тюнер,пишет ошибка инициализации платы тв.
Vanq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 08:25   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

ос Виста?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 11:06   #8 (permalink)
Vanq
Новичок
 
Аватар для Vanq
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS
ос Виста?
нет,ХР.Когда отдельно вставляю модем,что-то вроде узнает,когда добавляю тюнер,вообще ничего нового не определяет.Может ли это быть аппаратный глюк,или скорее всего программный?Сегодня переставлю ось,поставлю все по новой,напишу результат.
Vanq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 16:13   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Перед переустановкой ОСи вставь новые ус-ва. Дрова все поставь, которые на диске с мамкой шли.

Ну и отпишись.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 16:17   #10 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

совпадение прерываний, может нада биосе ковыряться
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.