Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2015, 19:32   #1 (permalink)
Родион Мальцев
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Неполадки модема ZTE ZXV10 H108L

Столкнулся с такой проблемой. Модем через определенные промежутки времени(20-30 минут) отключается,при этом горят индикаторы Power и LAN(Ethernet). Все остальные не горят.Перепрошивка,ресет,перезагрузка не помогают. Затем,примерно через 5-10 минут один раз моргают все индикаторы кроме Power, LAN тухнет,и модем начинает нормально включаться(мигает Run(Status)) и дальше соответственно LAN,WLAN,DSL и Internet. Все работает отлично. Такой вот круг ада.Помогите кто может.

P.S. Мои догадки и рассуждения:
1.Проблемы с сетью/линией/у провайдера - нет.Так как после нормального включения модема все работает + при нормальном включении и при отсоединенном DSL кабеле горят необходимые индикаторы(Power,Run,Lan,WLAN),кроме DSL и Internet(кэп)
2.Проблемы с модемом
1)Сгорел - нет,ведь после нормального включения все работает как надо.
2)Перегрев - может.Хотя я и пытался охладить модем - все равно он включился только через 5-10 нормально.
Скорее всего у модема сломались "мозги" ,но почему тогда он все-таки работает хоть и всего минут 30.Наверное по тайм-ауту отключается

P.S.S Также всегда была проблема,что при включении модема через кабель на компе интернет появлялся минут через 5.Не выдавался IP автоматически через DHCP.А через WiFi сразу после включения все работало
Родион Мальцев вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2015, 19:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте немного времени на прочтение подобных обсуждений

Неполадки с видеокартой
Неполадки с TDA7294
Неполадки с ноутбуком
Системные неполадки

Старый 16.06.2015, 23:21   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Короче там проблема с кондёрами,не помню какими,правда,давно это было...Ремонтировал я свой 2 раза,потом выкинул нафиг его и купил Хайвей...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.