Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 12:40   #1 (permalink)
Galina55
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не удается загрузить приложение

Не удается загрузить приложение в google play . Пишет из-за ошибки. Что делать?
Galina55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2015, 12:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

Как загрузить Win 8 сразу в Рабочий стол?
Как загрузить фильмы с ноутбука на медиаплеер?
Не могу удалить и загрузить программы

Старый 15.06.2015, 12:50   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Какое приложение, какая ошибка? Подробнее пожалуйста!
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 13:10   #3 (permalink)
Galina55
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не загружается сервисы Google Play Ошибка RPC:S-7;AEC-75JCV-KHRA-WH4YM
Galina55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 14:01   #4 (permalink)
Galina55
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina55 Посмотреть сообщение
Не загружается сервисы Google Play Ошибка RPC:S-7;AEC-75JCV-KHRA-WH4YM
да у меня вообще ничего не устанавливается. пишет ошибка с сервера
Galina55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 14:03   #5 (permalink)
Galina55
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galina55 Посмотреть сообщение
да у меня вообще ничего не устанавливается. пишет ошибка с сервера
У меня смартфон LG-E 615
Galina55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2015, 14:54   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Попробуйте сделать полный сброс.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.