Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 15:00   #1 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию Джойстик для X-BOX 360

Приветствую. Имеется консоль X-BOX 360 и джойстик (проводной), на нем написано, что для этой приставки, но штекер на нем круглый, а в консоли есть только USB порты. Вопрос: есть ли варианты совместить их (переходник и т.п.), или надо покупать нормальный джойстик? Сенкс.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2015, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

USB джойстик своими руками
Джойстик от Денди к ПК
Не работает джойстик
Джойстик отломался с корнями
Помогите оживить джойстик

Старый 09.06.2015, 15:19   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Такой переходник есть. Я когда покупал геймпад у него в комплекте шло вот это.
Миниатюры
dsc_0304.jpg   dsc_0305.jpg  
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:27   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Такой переходник есть.
Спасибо. Обнадежил. А то проводной джойстик с USB штекером 2000 руб. стоит. Переходник явно дешевле. Буду искать.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:30   #4 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

На алиэкспрессе поройся, не знаю как называется переходник. У меня он был уже надетый на разъём я только через неделю заметил его.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 12:31   #5 (permalink)
Dmitry-spb
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще должен идти в комплекте. Саму приставку не с рук покупали?
Dmitry-spb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2015, 12:47   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry-spb Посмотреть сообщение
Вообще должен идти в комплекте. Саму приставку не с рук покупали?
Как это мне поможет?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 15:31   #7 (permalink)
Dmitry-spb
Member
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Как это мне поможет?
Если с рук покупали, связаться с продавцом, возможно он просто забыл его Вам передать.

Последний раз редактировалось Dmitry-spb; 23.07.2015 в 15:37
Dmitry-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 07:53   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry-spb Посмотреть сообщение
Если с рук покупали, связаться с продавцом
Нет возможности.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:19   #9 (permalink)
Qbi
Member
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -289
По умолчанию

Да. В комплекте с приставкой или геймпадом должно идти.
Qbi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.