Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 13:19   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Прошареный роутер

Друзья, на днях зашел в местный Связной и на длинке дир300 увидел ценник 199!!! Вначале думал вкредит рассрочка на пять лет и уазан ежемесячный платеж! Но подманив консультантфшу пробил у нее что он реально столько стоит и цена реально в рублях! Просто есть небольшой нюанс... Пароль на вафлю не ставится, тоесть круглосуточная шара получается. Но меня это не пугает, так как я от своего то роутера домашнего раздал соседям все пароли. Пасаны приезжают на неделю две в гости, смысл им подключаться, а от меня не убудет!
Ну так вот о чем я. Хочу еще одного провайдера в дом провести, и этот роутер как раз бы пригодился. Но мучает вопрос, существуют ли еще какие подводные камни, ну там может это роутер завирусован или может еще какие подводные камни есть о которых она мне не сказала. Курсаните плиз кто в курсе, а то цена чето сильно подозрительная.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2015, 13:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Роутер
Роутер Wi-fi
Роутер и USB модем

Старый 09.06.2015, 13:22   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А если его перепрошить?

В плане цены/качества могу сказать то, что я помню те времена, когда DIR-300 имел наружную складную антенну и разъем для её крепления. Цена его правда была 1500 руб.
Дальше его лишили этой антенны. сделав её не съемной. Роутер подешевел на 200 руб. Затем совсем убрали антенну внутрь. Роутер стал стоить около 1000 руб.
Даже боюсь предположить что у него можно еще оттяпать, чтобы цена стала 200 руб.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 13:29   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Во и меня цена смущает сильно. Продавщица не знакомая и ее огромные голубые глаза несмотря на возникшие между нами доверительные отношения все равно могут нагло гнать!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 13:46   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Но мучает вопрос, существуют ли еще какие подводные камни, ну там может это роутер завирусован или может еще какие подводные камни есть о которых она мне не сказала.
это все решается перпрошивкой.
я бы купил его, будь у меня нужда в нем, тем более гарантия как минимум пол года.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 13:55   #5 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

За 200 руб его просто для экспериментов можно взять, самое то для заливки альтернативных прошивок.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2015, 13:56   #6 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,156
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях
Репутация: 14292
По умолчанию

Покупай, если что, хоть блок питания от него и то дороже обойдется
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 15:25   #7 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Он просто устарел и всё. Допустим у меня сейчас роутер с усб в который можно вставить флешку и с любой точки мира зайти на флешку. А дир 300 был у меня пока не помер.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 18:11   #8 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Пароль на вафлю не ставится, тоесть круглосуточная шара получается.
у длинка бывают такие глюки не только у 300го, пробуйте разными способами через мастера настроек обычно всегда прокатывает, или через программу с диска
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.