Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 02:02   #11 (permalink)
Nightmare13th
Member
 
Аватар для Nightmare13th
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Я красил без грунтовок балончиком, первый раз, поэтому есть косяки. Недокрасил сбоку на передней панельке- разводы видны. Плюс красил на улице (надо было в теплицу занести) вечером капать стало, занёс всё домой - сохло 3 дня, вонищя стояла ужасная :(
http://img507.imageshack.us/my.php?i...2008037ci3.jpg

http://img376.imageshack.us/my.php?i...2008039xi4.jpg

Корпус был белый с голубой полоской
Nightmare13th вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2008, 02:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - прочитайте похожие обсуждения

Покраска лампочки
Покраска компьютера
покраска компьютера
Порошковая покраска
Покраска металла

Старый 07.04.2008, 07:58   #12 (permalink)
Reddom
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не чё так, фотка на идею подкидывает - кровяной монстр
Reddom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:16   #13 (permalink)
Алексей2008z
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию баннер выскочил - нарушение лицензии

Помогите!! пожалуйста
Сегодня зашел в комп, там баннер выскочил - нарушение лицензии, инет отключаем, пошлите две смс.
Меня уже лечили от такого, поэтому я решил опять сделать скрипты и далее по инструкции.
Но, перезагрузив комп, я не смог этого сделать. Так как система не загружается до конца. В какой-то момент (когда комп что-то тестит перед загрузкой) система зависает и внизу экрана появляется надпись "нажмите контрл альт делит" для перезагрузки. В биос зайти можно, но я не понимаю, как это может помочь. А вот если жать ф8 ниче не происходит, в безопасном режиме зайти не получается.

Что делать?
Алексей2008z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:35   #14 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр_ Посмотреть сообщение
внизу экрана появляется надпись "нажмите контрл альт делит" для перезагрузки.
Больше ничего не пишет?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:51   #15 (permalink)
Алексей2008z
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну там вель экран в каких-то надписях, цифрах. в середине экрана после некоторой таблицы - Sec.Master Disk HDD S.M.A.R.T. capability ... Disabled.

Потом опять таблица, а внизу - NTLDR is missing
Press Ctrl+Alt+Del to restart
Алексей2008z вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 19:57   #16 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр_ Посмотреть сообщение
NTLDR is missing
К.О. спешит на помощь - http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:58   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Александр_, Загрузочная запись слетела. Можно попробывать её востоновить. Вставляете диск с виндой. Грузитесь с него и в программе установки выбираем Востоновить с помощью консоли. В консоли вбиваем команды fixboot и fixmbr потом перезагрузитесь.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:03   #18 (permalink)
Алексей2008z
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я щас заплачу... че делать, я так и не понял - не могу понять, какой случай мне использовать...
у меня ни диска, ни дискеты загрузочной.. ничего. Это пипец.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

А могу я сразу переустановить систему, а не восстанавливать ее? я уже просто устал от ее глюков...
И еще, у меня два диска на компе - С системный и Д рабочий. Все проги на диске С. Если я переустановлю винду, то с диска Д улетят данные?
Алексей2008z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:17   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,239
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр_ Посмотреть сообщение
Если я переустановлю винду, то с диска Д улетят данные
Если Windows на диске С , то на D ничего непотеряется. Тогда переустанавливайте.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:20   #20 (permalink)
Алексей2008z
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отлично.. правда диска нет, надо будет завтра покупать.
А как там, я вставлю диск, и там меню должно выскочить, или какие-то клавиши надо нажимать? посоветуйте. никогда сам не устанавливал - все помогали делать. А сейчас некого попросить, кроме вас(
Алексей2008z вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
покраска компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.