Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 20:09   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Комп не грузится пишет: read disk occured

Здарова всем! Уборщица млин мыла пол и задела кабель питальника компьютера, теперь вместо винды грузится read disk ocurred на черном фоне. Как то можно обойтись малой кровью? Или надо радикально все решать?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
mike_ (06.06.2015)

Старый 05.06.2015, 20:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

A disk read error occurred-Bootmgr is missing
A disk read error occurred
A disk read error occurred

Старый 05.06.2015, 20:31   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Уборщица
Ага, она нашла тебя и отомстила?
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Или надо радикально все решать?
Радикально, ето так: Вопиющий беспредел в магазине!

Последний раз редактировалось mike_; 05.06.2015 в 20:39
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 20:32   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,426
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

переподключи все кабеля для начала, а потом почитай Ответы@Mail.Ru: disk read error occurred как лечить? замена кабелей и диска на новые не спасла.
а уборщице мозги вправь!
но часто от пинка по работающему системнику хана жёсткому
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:26   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Ага, она нашла тебя и отомстила?

Радикально, ето так: Вопиющий беспредел в магазине!
Майки, так и думал ту тему напомнят Нееет, это уже совершенно другая уборщица!
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
переподключи все кабеля для начала, а потом почитай Ответы@Mail.Ru: disk read error occurred как лечить? замена кабелей и диска на новые не спасла.
а уборщице мозги вправь!
но часто от пинка по работающему системнику хана жёсткому
Спасибо бро, что интересно переподключение сата кабеля в другой разъем решило проблему, я теперь и трогать то его боюсь, сегодня весь день долбался с инетом на работе после молнии!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:45   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,426
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а кабель сата я бы заменил. у меня с защёлками. а разъём мог и помереть
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2015, 00:47   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да, пожалуй возьму от гигабайтов, у них как раз с защелками! Спасибо за совет!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:52   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,426
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

посмотри где то в биосе порядок сата подключения дисков, могло измениться . если в порядке то разъём сдох
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:57   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Не, в БИОСе смотрел, там один хард всего, даже привода нету...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 01:00   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,426
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

не порядок загрузки, а порядок подключения - сата 1, сата 2 т.д.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 01:01   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ааааа, понял, это завтра с утра, как раз термопасту менять буду, случайно заметил что проц до 80 греется при открытой крышке и притом что интел!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.