Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 20:27   #1 (permalink)
Demonz
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка собранного компьютера на процессоре Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 4m

В обшем купил я себе системник почастям пришол добмой окуратно всё прально собрал в обшем такая система у меня
Корпус 420 ватт
проц Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 4m
Материнка Gigabyte GA-P35-DS3L
4 планки оперативы Kibgston 1024 mb pc-6400 800 МГц
хард Сегейт 250
Видео Palit Ati Radeon HD3870 512MB
ну привод двд асус и ещё сетевая стоит:)
и в обшем пришол собрал всё включаю смотрю что то не то пишет комп типа пик пауза небольшая опять пи и паза и так пока не вырубиться потом бац смотрю кулер на процессоре чуть крутанулся встал и некрутится( я его ешё помучал в обшем как то кулер сам по себе начинает работать и комп пашет бывает в начале секунд например 5 непашет потом наченает работать бывает сразуже при включение пашет, а иногда вобше неврубаеться и комп пищит и при перезагрузке 3 клвишами он почти полностью останавливаеться потом начинает опять крутиться в обшем хрен пойми что((
Я думал что это мол блока питания на 420 ему мало снял видюху выташил 3 пары оперы хард вырубил и 1 хрен непашет кулер что такое непонимаю единственое у меня 3 компа до этого были и везде материнки АСУС а тут гигабайт мб я чего не знаю что с ней делать нуна?
пожалуста помагите тока сёдня комп купил нехотелосьбы завтра вести на сервис(
Demonz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Требуется помощь в разгоне Core 2 DUO E6550
Отзывы о процессоре Intel core i5-750
Неисправности собранного компьютера
Настройка собранного компьютера
Настройка Intel(R) Core(TM)2DUO CPU E6550(2.33GHz)

Старый 30.03.2008, 10:24   #2 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

приносили комп.история похожая.думал питания политело прозванил всё внорме.начил разбирать.оказалось при подключения флопика разьёмом питания была согнута одна ножка на флопи.как тока выдернул питания с флопика.вентилятор перестал дёрготься комп роботает стабильно.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 15:40   #3 (permalink)
Demonz
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не не в этом дело() хз что было но щас уже всё нармально вот сижу и играю на новом компе) и ещё сёдня мой друг купил такойже проц как и у меня и мать как у меня и у него такаяже щняга некрутиться тоже но где то чераз часик начал крутиться и у него нармально! А может быть что в боксовских кулерах смазка застывшая кулер тупил а потом раскрутился и норм?


А да и ещё можите сказать какие нармальные должны быть обороты кулера на проце и какая норм температура проца при работе сравню со своими)
Demonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 22:18   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

60 Градусов это уже куево . У мну мать точно такая же(читайте спецификацию, не с русского сайта а международного). После включения кулер крутиться не сразу , а после 5 секунд . Такой придел можно уменьшить задав параметры в биосе.(что то типа технологии "кул н квает") 36-40 градусов нормальная температура проца (покрайней мере я так считаю) А можно вопрос ? Скока те эта машинка стоила? Просто продаю почти такую же (Хард по больше , но видяшка меньше)
И дам совет поставь на северный мост доп кулер!(а то он греется оч сильно, хотя норма допустимая)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 23:07   #5 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s.s, извините, что встряваю, но разве у тебя мать не P31? да и проц с оперативной памятью другие...Прости, не хочу обидеть, просто уточнить :)
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2008, 00:39   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Arelav
а я говорил что у мну 1 комп??? У мну в комнате компа 4 можно собрать. Собранно два , один на продажу "Р31" а второй для себя "P35". Вабще я поклонник Гигабайт
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 00:43   #7 (permalink)
Arelav
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s.s
:D
Arelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:00   #8 (permalink)
Demonz
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s.s комп вылез в 20500 но я покупал видео HD3850 на 512 от POWERCOLOR но мне на складе перепутали и дали ту которую я выше писал)))
и ещё что за охлождение где ет северный мост?) и сколько стоит будет?) я бы вобше не прочь) и ет прогу EVEREST знаите я хз хорошая она нет она щас у меня показывает температуру процов и материнки незнаю верить ей иль нет пишет температура матери 35 и пишет температура 1 ядра 23 а 2 ядра 24 я хз ет как сщитать всё в месте и будет 48 - 50 градусов? или не вместе щитать) и если можно поподробнее как в биосе зделать что бы кулер сразу стартовал или это ненужно?)
Demonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 20:34   #9 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Мать в принципе работает нормально и при этой функции , так что не парся , тока не включай в биосе (цпу фан фейл), а то от звука в начале просто оглохнешь!!! :)
А доп охлаждение на СМ те встанет рубликов в 30 :) купи маленький кулер по размеру радиатора и все!!!
Температуру вродь показывает нормальную, не суммарную а по одному ядру !
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:23   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Пиши по-русски, епт
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
core 2 duo e6550 2.33

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.