Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 14:06   #1 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка новго жесткого диска

Имеется хард. Нужно его сменить.После смены на новый устанавливается ОС. При замене его на старый ничего не призойдет? (В смысле настройки не собьются)?
Можно поставить два, благо имеются три сата шнура. Но при подключении второй превращается в носитель. Как правильно подключить оба? (на обоих есть ОС). Заранее спасибо.
Blog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу порекомендовать вам схожие топики

Установка windows 7 с жесткого диска
установка нового жесткого диска
ACER 5100 установка жесткого диска большей емкости

Старый 29.03.2008, 17:33   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blog
Имеется хард. Нужно его сменить.После смены на новый устанавливается ОС. При замене его на старый ничего не призойдет? (В смысле настройки не собьются)?
не должны сбиться... :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 03:54   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blog
(В смысле настройки не собьются)?
смотря о каких настройках речь. если в только пределах HDD - нет.
Цитата:
Сообщение от Blog
Но при подключении второй превращается в носитель.
В биосе ставишь предпочтительный жестяк /с которого будешь грузиться/, второй у тебя на подхвате.
Если нужен список выбора загрузок ОС, то это можно сделать в меню "мой компютер"
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:08   #4 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите комп виснет!!!

Комп начал зависать при работе с Opera-когда ее закрываю комп висит!!!Заметил что и при разрыве соединения с интернетом комп начинает виснуть!!!Спасает только перезагрузка!!!Интернет подключен недавно!До этого (без нета) зависаний небыло! В чем может причина?
Макс-32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:31   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

антивирус ,чего молчит ,проверяем если чего
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 13:35   #6 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что значит антивирус?
Макс-32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:36   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleks1981, что-что? Проводим проверку ПК антивирусом.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:37   #8 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Антивирус AVAST! Проверяет ничего ненаходит!!!
Макс-32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:39   #9 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleks1981, смотрим
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:21   #10 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробывал!!!Программу скачать немогу!На всех ссылках один ответ"Невозможно найти удаленный сервер"
Макс-32 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос, жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.