Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 12:55   #1 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не работает аудиодрайвер на материнской плате Gigabyte GA-EP35-DS3..

У меня не работает аудиодрайвер на метеринке Gigabyte GA-EP35-DS3, аудиоустройство-Realtek ALC889A @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller PCI, это интегрированная звуковуха, но драйвера, которые давались с мамой не ставятся, на последнм этапе он пишет: Сбой усьановки драйвера Realtek HD Audio...что делать?
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме содержаться и другие топики, с похожим содержанием

Распиновка USB на материнской плате
Сведения о материнской плате

Старый 31.03.2008, 03:32   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Нести в сервак! Так быть не должно!
Но если комп покупал давно и раньше ставились, а после смены винды перестали: Все скорее кривая система стоит, вот и не понимает она их.
Попробуй обновить через интернет.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:55   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посматри в диспечере устройств есть ли вопросительный знак в PCI устройствах.если есть ставь сначала на них дрова с диска от мамы.а затем на аудио.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 14:52   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А лучьше купи себе новую звуковуху, у меня тоже интегрированая Реалтек, натерпелся я от неё, потом взял и выключил. Купил себе Терратек и горя не знаю.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:13   #5 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не виден третий жесткий диск

Переставил со старого на новый два жестких диска. В BIOS они сразу же определились без проблем, а вот когда заходишь в Vista то отображаются только родной и диск почти полностью забитый информацией ,а третьего Винта не видно. Подскажите пожалуйста
Man вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 11:29   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

интерфейс подключения всех дисков назовите пожалуйста
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-ep35-ds3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.