Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 11:28   #1 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое SLI и Crossfire и какая между ними разница?
2jz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 11:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это созданные ранее темы - обязательно прочитайте

Две видеокарты в сзязке или CrossFire
Вопрос по SLI и CrossFire.
Надо подобрать две видеокарты для SLI или Crossfire

Старый 29.03.2008, 12:02   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/ATI_CrossFire
http://ru.wikipedia.org/wiki/nvidia_sli
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:27   #3 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что лучше?
2jz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:36   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

2jz
Пока что крассфаиер...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 19:42   #5 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Будут ли совместимы материнки поддерживающие SLI и видюхи поддерживающие Crossfire и наоборот?
2jz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2008, 17:34   #6 (permalink)
2jz
Member
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

?
2jz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:39   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в маме с поддержкой SLI будет работать только один Radeon. В мамке с поддержкой CrossFire будет работать всего лишь одна GeForce
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 03:11   #8 (permalink)
morevici
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите!!! Нужен толковый совет!

Вчера установил Windows 7. После запуска ОС либо совсем гаснет монитор, либо изображение становится похожим на мощенную мостовую из которой повыковырявали булжники. При запуске в безопасном режиме - все нормально.
Мне посоветовали скачать драйвера для видеокарты Радеон HD4850 с сайта ATI для Windows 7 и сказали, что это, якобы, решит проблему. Так ли это?
А второй момент, который меня сильно напряг - жесткий диск, который я использовал на прежнем компе для хранения информации, на новой машине "не видимый"(хотя, в биосе он отображается).
Прошу прощения у "бывалых", если кое-где не соблюдена правильная терминология.

Заранее благодарю Вас за помощь!
morevici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 03:22   #9 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от felukas68 Посмотреть сообщение
Мне посоветовали скачать драйвера для видеокарты Радеон HD4850 с сайта ATI для Windows 7 и сказали, что это, якобы, решит проблему. Так ли это?
попробуйте - узнаем

а вы уже устанавливали драйвер на видеокарту после установки системы? в безопасном режиме грузятся только необходимые системные драйвера, так что проблема как раз заключается в каком-то из драйверов установленных вами.
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 11:35   #10 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от felukas68 Посмотреть сообщение
жесткий диск, который я использовал на прежнем компе для хранения информации, на новой машине "не видимый"(хотя, в биосе он отображается).
Если я правильно понял, то пуск/панель управления/администрирование/управление компьютером/управление дискам
ПКМ по не распределенному диску - создать простой том
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
crossfire, sli

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.