Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 09:30   #1 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки в загрузке операционной системе

Не грузиться далее заставки с названием материнской платы!

перед этим вставлял шлейф в винчестер на горячию!

на видеокарте вздулись конд. и куллер не крутится(как исправить?)!(работает)

менял винчестер, эфект один.
==============================

Спосибо зарание!!!
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2008, 09:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики, которые своим содержанием должны быть вам полезны

Принтер не виден в системе
АС на тыл в системе 5.1
В системе обнаружен вирус
DVD-ROM не отображается в BIOS и системе

Старый 29.03.2008, 09:48   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Есть фича у некоторых матерей грузиться через F1, попробуй.

Цитата:
Сообщение от matuz777
на видеокарте вздулись конд. и куллер не крутится
Проверь видюху, может быть что ей просто хана.
а у нее это давно, или после этих манипуляций?

Цитата:
Сообщение от matuz777
перед этим вставлял шлейф в винчестер на горячию!
это же надо было догадаться!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 09:53   #3 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Проверь видюху, может быть что ей просто хана.
а у нее это давно, или после этих манипуляций?
после манипуляций, работает, другую ставил, работает!
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 10:03   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Что с F1?

Вытащи шлейф из мамки и из HDD, вставь обратно: сначала в мать, потом в HDD.
Обнули биос.
Система на каком жестком стояла? на том который подключал, или нет?


Цитата:
Сообщение от matuz777
после манипуляций, работает, другую ставил, работает!
подробнее: что работает? куда ставил?
Если эту видюху на др. комп - куллер крутится?
другую на этот комп: куллер крутится? Комп грузится?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 10:41   #5 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Если эту видюху на др. комп - куллер крутится?
не крутиться, но показывает и загружается!
Цитата:
Сообщение от Aleksan
Система на каком жестком стояла? на том который подключал, или нет?
который подключал, и на другом компе загружаеться до синего экрана(как я понимаю-смерти)
Цитата:
Сообщение от Aleksan
Вытащи шлейф из мамки и из HDD, вставь обратно: сначала в мать, потом в HDD.
Обнули биос.
это все не помогает!
===========
дело в материнке, скорее всего!
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2008, 10:46   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Возможно спалил контроллер подключения.
Включи в другой слот /если есть такой/
При включении комп все устройства определяет?
Если да, то пробуй менять винду...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 10:54   #7 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Включи в другой слот /если есть такой/
всмысле винчестер?
Цитата:
Сообщение от Aleksan
При включении комп все устройства определяет?
да!
Цитата:
Сообщение от Aleksan
Если да, то пробуй менять винду...
Дело в том что не идет дальше заставки с материнской платой, а чтобы запустилась установка нужно чтобы эта заставка прошла!
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 10:56   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matuz777
всмысле винчестер?
да винт, в другой слот на матери.
нажми F1. что с биосом?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 11:22   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

esle spolil kondi znachit situazia takova

esle bi eto bila porba s Vega K to On bi Vidaval Signali no ne gruzilsia

sdes je (ia tak dumaiu )utia Materinka uje vse tak k ak esle net signala na Vintela znachit....


Kak mne kajetsa chto kokda ti podkluchil Ide shleif Ti prosto zamknul
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 02:08   #10 (permalink)
аноним
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не могу скачать нужный драйвер для видеокарты

не могу скачать нужный драйвер для видеокарты GT 7600 256 mb.
при установке Драйвера с сайта nvidia (Ge Forse 7 Series Xp) выдает сообщение
- **Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу. **


Очень прошу дать ссулыки или хотя бы дать мне понять что нужно скачать для моей карточки.
аноним вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта, жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.