Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 22:46   #1 (permalink)
mig-29
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с изображением на мониторе

Иногда появляется такое изображение на мониторе.Приходится аварийно выключать комп.В чем проблема?

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 220, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата MSI GF615M-P33 (MS-7597) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
Системная память 2944 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (128 МБ)
Монитор Samsung SyncMaster S24A350H (Analog) [24" LCD] (HLNB600055)
Дисковый накопитель KINGSTON SH103S3120G SCSI Disk Device (120 ГБ, SATA-III)
Миниатюры
img_3377.jpg  
mig-29 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2015, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Проблема с изображением на Samsung 305V5A
Проблема с изображением
Проблема с изображением на ноутбуке Acer 4315
Проблема с изображением на HP Pavilion DV6000

Старый 19.05.2015, 23:06   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Проблема в срыве синхронизации на мониторе.
Поставьте в настройках видеокарты частоту обновления 60 Гц.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 23:15   #3 (permalink)
mig-29
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

60 Гц стоит в настройках...
mig-29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 23:17   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Поставьте в настройках видеокарты частоту обновления 60 Гц.
для жк мониторов это не актуально.
тс, копи деньги на новую вк.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 23:20   #5 (permalink)
mig-29
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у меня встроенная...как быть
mig-29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2015, 23:28   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

в таком случае, для начала проверить озу.
но все же советую рассмотреть вариант внешней вк.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 23:32   #7 (permalink)
mig-29
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как проверить ОЗУ?
mig-29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:32   #8 (permalink)
mig-29
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОЗУ проверил-все в порядке...
mig-29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:33   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Диагностика проблем с памятью
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 00:42   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Аналогичную картинку встречал на проце i3.
Лечилось установкой дискретной видеокарты.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.