Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2015, 01:20   #1 (permalink)
born88fever
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Размыкание цепи 12 вольт при нажатии на кнопку

Уважаемые знатоки, я столкнулся с задачей, которую не могу решить сам, прошу помощи.

Задача: у меня есть цепь 12 вольт, которая питает магнитный замок. Мне нужно по нажатию на кнопку не давать открывать магнитный замок, при этом только в то время, пока кнопка нажата (без on/off).
Порекомендуйте, пожалуйста, подходящую кнопку и реле (в пайке не силен (( )

Заранее спасибо!
born88fever вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2015, 01:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы должны хорошо обсуждаться

Размыкание низковольтной цепи с заданной частотой
Не выключается компьютер при нажатии кнопки из Windows
Зарядка гелевого аккумулятора 12 вольт от 6 вольт
Возможно ли переделать светодиодную ленту с 12 вольт на 5 вольт?

Старый 17.05.2015, 10:46   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от born88fever Посмотреть сообщение
Размыкание цепи 12в при нажатии на кнопку
Цитата:
Сообщение от born88fever Посмотреть сообщение
Мне нужно по нажатию на кнопку не давать открывать магнитный замок
Магнитный замок держит, только пока на нём есть эти 12 вольт. То есть при размыкании цепи он откроется
Или у Вас электромеханический замок?

Нужно более подробное описание (схема) - что за замок, от чего питается, чем открывается, как это всё расположено. Лучше в виде схемы.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 11:02   #3 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Ставь в разрыв питания замка(последовно) обыкновенную кнопку без фиксации.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 13:30   #4 (permalink)
born88fever
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы, я понял, как мне решить проблему!))
born88fever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
магнитный замок, отключающее реле, реле

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.