Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 22:15   #1 (permalink)
Leonidos
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие параметры нужно задать в биосе, чтоб установить ОС с флэшки, а не с CD?
Leonidos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2008, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Дефект флэшки или вирус?
Внедрённые флэшки c Ютьюба
Установка Windows XP с флэшки
Разбиение флэшки на разделы
Пайка корпуса флэшки
Драйвер для флэшки от Windows 98SE к 98

Старый 28.03.2008, 23:14   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Boot from USB!!! Все матери которые есть у мну такую функцию поддерживают. Если нет такой функции то делай ЛайфСиДи. Вам все же тож задам вопрос "зачем???"
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 06:19   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Вам все же тож задам вопрос "зачем???"
например ноут: полетел CD привод,взять другой негде /деньгов нету/, а винду надо менять....
Ну это так...чисто мое предположение... =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 02:06   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

more ...;
boot of outer deveis )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 07:17   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

First Boot -> USB или Other Device
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2009, 21:57   #6 (permalink)
Sanches1985
Member
 
Аватар для Sanches1985
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 2 проблемы

У меня сейчас на компе 2 проблемы
1)Я установил скайп , раньше до поставке новой видны он работал нормально.
Теперь ж при новой винде я не слышу свеого сосбеседника , он имео лагает сильно куски фраз еле слышны , вроде все как и раньше стоялло а при этом все глючит.Микрофон работет на отдельной звуковой карте , для неё дрова не нунжы, а вот собеседника я почти не слышу а вот он меня хорошо слышит.
2) я поставил уродскую весию офиса , и её удалл через уст и удалеие програм , но виндоус написла что какие то филы удалены, нужные для работы виндоуса.
системыные, надо вставить диск с виндой.
Я взял диск с видндой , которую ставил , поставил его в дисковод а виндоус сказал что ему этот диск вообше не знаком, я боюсь терь комп вырубить.
Что делать ? .
Sanches1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 22:38   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Madara, можно попробовать проделать следующее.
Перегружаем компьютер, во время перезагрузки жмём "F8", попадаете в меню режимов загрузки.
В этом меню выбираете "Загрузка последней работоспособной конфигурации" - Enter.
Ecли попадете в меню выбора усройств типа Флоппи, CD-Rom и Жесткий диск, то выбираете Жесткий диск и опять сразу же жмете "F8", тогда точно попадёте в меню режима загрузки.
Надеюсь понятно описал.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 23:00   #8 (permalink)
Sanches1985
Member
 
Аватар для Sanches1985
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да а вот что со скайпом делать ?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

и кстати а если это не поможет у меня такое бывало что начинаеться загрузка винды ,появлетсья надпись и лента по которой двигаетсья квадратик.
Ну начало самое и на этом все
ведь такое тоже может быть вот как например это исправить есть идеи ?

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

и кстати а если это не поможет у меня такое бывало что начинаеться загрузка винды ,появлетсья надпись и лента по которой двигаетсья квадратик.
Ну начало самое и на этом все
ведь такое тоже может быть вот как например это исправить есть идеи ?
Sanches1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:11   #9 (permalink)
Sanches1985
Member
 
Аватар для Sanches1985
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

upupupupupupuupup
Sanches1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 15:18   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Madara Посмотреть сообщение
и кстати а если это не поможет у меня такое бывало что начинаеться загрузка винды ,появлетсья надпись и лента по которой двигаетсья квадратик. Ну начало самое и на этом все ведь такое тоже может быть вот как например это исправить есть идеи ?
у меня сейчас 2-е винды стоят, хр постоянно грузится через это не на что не влияет ,не причем это
а свой микрофон на другом компе не пробовали проверить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.