Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2015, 00:37   #1 (permalink)
nipplermachine
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Выключается компьютер и нельзя записать Windows

Всем Привет.
У меня такая проблема...
Решил переустановить Виндовс 7 на стационарном компьютере , но когда вставляю диск и начинает загружать файлы , то в последнем моменте выключается , бывает так , что загрузит файлы с диска но тогда просто застывает компьютер и не показывает окно с дальнейшей установкой , только фоновую картинку показывает.. (Это когда press any key to boot -> windows loading file -> и начинается застывание или выключение)
В чем проблема ? Как переустановить виндовс если выключается и не показывает дальнейшее окно ?
Может блок питания или что-то другое полетело ?
Надеюсь на Вашу помощь.
nipplermachine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (16.05.2015)

Старый 16.05.2015, 00:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу прояснить ситуацию прочитав схожие посты

Не выключается компьютер при нажатии кнопки из Windows
BIOS нельзя очистить от ключа Windows 8

Старый 16.05.2015, 00:58   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

озу или бп.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 08:08   #3 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

проверь температуру процессора. У меня такое было... погляди в биосе температуру. А так же на ощупь следи за температурой радиатора во время установки.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 10:58   #4 (permalink)
nipplermachine
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Смотрел температуру через программу Speedfan, то там cpu и temp1 от 52 до 60 прыгает. Как бы на ощупь тоже пробывал , не так все страшно казалось ..
И как ты справился с этой проблемой ?
nipplermachine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:00   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nipplermachine Посмотреть сообщение
Смотрел температуру через программу Speedfan
Тоесть винда нормально стала?
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2015, 11:03   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nipplermachine Посмотреть сообщение
Смотрел температуру через программу Speedfan, то там cpu и temp1 от 52 до 60 прыгает. Как бы на ощупь тоже пробывал , не так все страшно казалось ..
тогда БП скорее всего. :gamer:
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:20   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Оперативку бы проверить.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:24   #8 (permalink)
nipplermachine
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Поставил винду через рабочий стол , но хочу форматнуть жесткий диск. Может кто-то знает как можно форматнуть жесткий диск? Сами понимаете , если инсталирую виндовс через биос , то нечего не происходит ..
nipplermachine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:37   #9 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Cмарт бы взглянуть.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 13:33   #10 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

бп ... проверить легко: заберите у "доброго наивного друга" БП аналогичной мощности и запусти систему- если все гуд, то возможно ограничится просто заменой бп.
Отформатировать ваш винт можно на другом компьютере подсоединив его как второстепенный slave, иначе говоря просто подсоедините его к другому ПК с рабочей системой, ну и не забудьте проверить на битые сектора.
С оперативкой по сложнее, пока отработайте варианты что вам выше посоветовали.

ЗЫ: распишите сборку вашего пк: проц, мать, винт, оперативка, бп ...
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.