Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 23:08   #1 (permalink)
мирель
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Пропал Wi-Fi на ноутбуке

Здравствуйте. Подключаюсь к привычному wi-fi, пишет подключено, но интернета нет, программы, работающие с интернетом тоже не работают. Произошло это после попытки установить Касперского-он удалил ранее стоявшего доктора веба,а касперский так и не установился.Пробовала и восстановление делать, и откат. В настройках автоматическое получение ip адреса.... Остальные устройства (компы, ноутбуки, телефоны) работают. Как вернуть?
мирель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (16.05.2015)

Старый 15.05.2015, 23:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

Пропал звук на ноутбуке HP Compaq 610
Пропал звук на ноутбуке Asus N53S
Пропал Wi-Fi
Пропал звук на ноутбуке
Пропал звук на ноутбуке
Переустановил Windows на ноутбуке - пропал звук

Старый 16.05.2015, 00:25   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,408
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

С сайта каспера скачать программу удаления антивируса, потом установить доктора и сделать его анинистал самой программой.
потом зачистить мусор из системы и вручную забить адреса
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 13:08   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Я делаю проще - переустанавливаю протокол TCP/IP.
Делается это так:
- в системном реестре удаляете ветки Winsock и WinSock2. Расположены они в HKLM/system/systemcontrolset/services.
- устанавливаем заново протокол TCP/IP V4. Сеть/свойства/добавить/протокол. Устанавливаем протокол не их списка (там нет нужного), а из папки windows/inf.
Перезагружаемся и наслаждаемся.
Если не помогло, делаем настройки этого протокола в соответствии с требованиями провайдера.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.