Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 03:09   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,207
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию Можно ли очистить dllcache

Сразу после установки ОС папка была почти пуста,а сейчас там пол-гига файлов.Можно ли их удалить без вреда для ОС.При создании образа ОС я думаю это лишний груз.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2008, 03:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Как очистить кэш и куки в Опере?
Как очистить память?
Как очистить жесткий диск?
Очистить файл .dll
Как очистить застывший жир?
Не могу очистить cd-rw

Старый 28.03.2008, 03:48   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да, можно, это резервные файлы. но сделав так, ты лишаешь систему возможности на восстановление длл-лок, и драйверов.
Другими словами, если коцается какой-нибудь важный файл, винда обращается к этой папке, и заменяет его, а убив его ты лишаешь ее этой возможности. Вобор за тобой.
Я бы не сносил.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 04:07   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,207
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Да, можно, это резервные файлы. но сделав так, ты лишаешь систему возможности на восстановление длл-лок, и драйверов.
Другими словами, если коцается какой-нибудь важный файл, винда обращается к этой папке, и заменяет его, а убив его ты лишаешь ее этой возможности. Вобор за тобой.
Я бы не сносил.
Тогда небуду удалять,пусть остаются.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:01   #4 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию NVIDIA GeForce 8600 GTS

кто что может скахать о видеокарте NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
у меня сломалась видюха, хочу купить у саседа NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
ей всего пол года почти не работала

хотелось бы узнать как ета видеокарта в работе и в игрушках

http://s06.radikal.ru/i179/0911/83/35a0c28a146b.jpg
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:06   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от primax Посмотреть сообщение
кто что может скахать о видеокарте NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
у меня сломалась видюха, хочу купить у саседа NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит
Нормальная видеокарта. Если бы назвали какая сломалась, можно было бы прикинуть разницу между ними.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2009, 18:19   #6 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

гы гы
сломалась asus 4870 512 на 256 бит

тут и сравнивать не чего

http://s54.radikal.ru/i146/0911/d0/4212a27a9917.jpg

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

такой вопрос NVIDIA GeForce 8600 GTS 512 на 256 бит

потянет такие игры как клав дюти 5
спринтел сел 4
Operation Flashpoint 2 Dragon Rising (2009) RUS
F.E.A.R. 2 Project Origin (2009)

эт мои любимые игры
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:26   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

После 4870 видяха 8600GTS вряд ли Вас удивит...Игрушки пойдут, правда про Спринтел селл не уверен...
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:42   #8 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
После 4870 видяха 8600GTS вряд ли Вас удивит
эт я понимаю
но если чесно 4870 меня достала шумела и грелась
задолбала
а эта такая бесшумная аш непрывычно
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 19:13   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от primax Посмотреть сообщение
эт я понимаю
но если чесно 4870 меня достала шумела и грелась
задолбала
а эта такая бесшумная аш непрывычно
Если в плане производительности 8600 Вас устраивает, то в чем же дело?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 19:21   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

У меня похожая, только от MSI и с пассивным охлаждением. Медный кулер с тепловыми трубками. Ну конечно слабовата по сегодняшним меркам, но в Crysis на средних с 4х сглаживанием выдает 25-28 fps в связке с Core 2 Duo E7200, оба без разгона. Моя на красной плате, чипы памяти Samsung. Мне сказали при покупке 256 бит, а все проги показывают 128. Ты уверен что у твоей 256?
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dllcache

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.