Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2015, 00:29   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
Question Мышь

Всем привет!
У меня проблемка появилась смешная с мышью.
Вот в чём дело - после переустановки операционной системы, на другую.
Точнее на другого сборщика. Мышь стала вести себя совсем подругому.
Объяснить тяжело, к примеру так, раньше я зажимал в точку прицел в игре Warface и мог его удерживать точно туда куда мне нужно.
Сейчас же всё иначе, контролировать не получается...
Не понятно то, что все настройки стоят как и были всегда.
К примеру в игре были по умолчанию 45%
В настройки Оскара, стоит 125 частота мыши, как и обычно.
Вот, про операционку я уточнить не могу, думаю, что сборщик операционки, которую я поставил, изменил настройки мыши..
Сейчас стоит Windows 7 x64, Idimm edition.
Стояла Windows 7 x64 by OVGorskiy.
Мышь - X7 XL-747H
Что делать?
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2015, 00:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Мышь М-500
Мышь ни на что не реагирует
Моя мышь

Старый 01.05.2015, 00:57   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Что делать?
Посоветую только одно , купить полноценную (лицензионную) ОС и тогда будете наслаждаться игровой мышью в полной мере . Странно конечно мышка стоимостью почти в штуку и ОС крякнутая у меня мышка за 100 рублей но ОС лицензионная вот такие у нас парадоксы
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 01:56   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Винда я думаю тут не причем. Возможно были затронуты настройки точности dpi или еще чего. т.к. пользую на десктопе "пробную" версию винды и точно такую же мышь
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 22:44   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
Сейчас же всё иначе, контролировать не получается...
Хоть видео фрапсом запишите - проблема не совсем понятна.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.