Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 18:02   #1 (permalink)
Galushkin
Member
 
Аватар для Galushkin
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию Pioneer DEH-30MP как включить AUX

Имеется такая вот магнитола, судя по инструкции к ней, найденной в интернете, AUX включается программно, т.е. залазишь в настройки и там его включаешь, но в настройках этого нет и нет еще некоторых функций описанных в инструкции. Странно, что на задней панели есть разъем. Я так понимаю что залили прошивку не от той модели? И что с этим можно сделать?
Galushkin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2015, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию предлагаю аналогичные темы, прочитайте

Pioneer DEH-30MP
Pioneer A700
Pioneer 3400UB
Автомагнитола Pioneer

Старый 26.04.2015, 20:49   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

на просторах сети, по второй ссылке.
включить так-на выкл магн зажимаете кн FUNCTION [Функция]и держите зажатой пока не засветится дисплей с какой-то надписью,потом нажимаете эту же кнопку пока на дисплее появится индикация «AUX».2. Нажмите кнопки джойстика вверх или вниз чтобы включить или выключить установку «AUX».На дисплее появится индикация «AUX :ON» [Дополнительное устройство: включено] или «AUX :OFF» [Дополнительное устройство: выключено]берите шнур с 3.5 джеками на обе стороны всавляйте сзади в AUX IN
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 12:12   #3 (permalink)
Galushkin
Member
 
Аватар для Galushkin
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

нажимал эту кнопку и держал долго, появляются настройки радиочастот каких то, про AUX ничего не паписано в том то всё и дело
Galushkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 13:03   #4 (permalink)
damirne
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -59
По умолчанию нажми еще несколько раз кнопку функция мне помогло, потом стрелку вверх

[QUOTE=Galushkin;1125522]нажимал эту кнопку и держал долго, появляются настройки ради

нажми еще несколько раз кнопку функция мне помогло, потом стрелку вверх
damirne вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.