Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 03:53   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Про анонимный доступ

С недавнего времени стал замечать самопроизвольное изменение системного времени и другое. Подозреваю наличие анонимного доступа пользователя. Нашел для Винд 7 следующее "Разрешение анонимного доступа для группы «Все»
Процедура, описанная в данном разделе, относится к Windows 7 и Windows Vista.

Чтобы разрешить анонимный доступ для группы «Все»
Нажмите клавишу Пуск, введите gpedit.msc в поле Начать поиск, а затем нажмите клавишу ВВОД.

В дереве консоли Редактор локальной групповой политики последовательно откройте узлы Конфигурация компьютера, Параметры Windows, Параметры безопасности, Локальные политики, а затем выберите элемент Параметры безопасности.

В области сведений щелкните правой кнопкой мыши элемент Сетевой доступ: разрешать применение разрешений «Для всех» к анонимным пользователям и выберите пункт Свойства.

Чтобы разрешить использование разрешений группы «Все» для анонимных пользователей, щелкните Разрешен.

- Или -

Чтобы запретить использование разрешений группы «Все» для анонимных пользователей, щелкните Отключен.

Нажмите кнопку ОК." Посмотрел свою настройку - сейчас в свойствах стоит
Сетевой доступ:разрешать применение разрешений "Для всех" к анонимным пользователям ОТКЛЮЧЕН
Вопрос это правильно или надо выбрать РАЗРЕШЕН

Добавляю скрип про настройки анонимного пользователя
Миниатюры
aiiieiiue-aeinooi-iieueciaaoaey.jpg  

Последний раз редактировалось Mir2; 16.04.2015 в 04:03 Причина: добавление инфо
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2015, 03:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Общий доступ к папке
Доступ к интернету
Доступ к DNS-серверу
Удаленный доступ
Доступ к жёсткому
Общий доступ в Excel

Старый 16.04.2015, 04:11   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
С недавнего времени стал замечать самопроизвольное изменение системного времени и другое.
замени батарейку на биос.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 04:19   #3 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Ре

Ок ------------------------
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 10:08   #4 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию

Чтобы это сделать надо разобрать почти весь ноутбук.Я недавно менял.Спрятана между плат на проводках ,"запечатанная" в термоусадку. Нарастил провода, и припаял батарейку с помощью ортофосфорной кислоты(у неё корпус из нержавейки),и засунул её "поближе". Недавно нашёл плату,на которой было гнездо от этой батарейки.В следующий раз ,при замене, припаяю гнездо,чтобы не паять батарейку.Если паять с канифолью - ничего не получится,только перегреете батарейку,и выкинете её.
Кстати в мастерской за замену батарейки стоимостью 16 рублей у меня попросили 1000руб. за работу.
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 10:32   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ковалёв Юрий Посмотреть сообщение
у меня попросили 1000руб. за работу.
Логично.
Цитата:
Сообщение от Ковалёв Юрий Посмотреть сообщение
Чтобы это сделать надо разобрать почти весь ноутбук.
Будь вы мастером, не стали бы ведь менять батарейку за 16 рублей?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2015, 12:59   #6 (permalink)
Ковалёв Юрий
реставратор
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1536
По умолчанию

Это я кстати ! Совершенно не продуманное место для батарейки,Наверняка многим приходилось её менять,а рядовой пользователь сам этого не сделает,вот и приходится платить за замену батарейки стоимостью 16 рублей в 60 раз дороже её стоимости. МАРАЗМ.
Пусть бы она стоила 160руб,но находилась в легко доступном месте.

Последний раз редактировалось Ковалёв Юрий; 21.04.2015 в 13:02 Причина: добавление текста.
Ковалёв Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.