Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 19:47   #1 (permalink)
Эльбек
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Энергопотребление процессора

Доброго времени суток. Есть ли возможность снизить энергопотребление?
Процессор: Intel Core i7-2630QM 2.00GHz
Эльбек вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2015, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы

Как уменьшить энергопотребление устройсв на OS Android?
Возросло энергопотребление после обновления ОС
Температура процессора
Выбор процессора

Старый 13.04.2015, 20:06   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,647
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 39686
По умолчанию

Сделайте даунлокинг.Или уменьшите питание процессора...
__________________
Роскомнадзор – это спящая ячейка ИГИЛ.
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 20:24   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,068
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 157 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 66388
По умолчанию

Начните с принудительного снижения тактовой частоты.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 01:28   #4 (permalink)
Эльбек
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А каким образом можно снизить тактовые частоты? Для этого существуют различные программы?
Эльбек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 06:59   #5 (permalink)
aleks_34
Member
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Вам в биос. Плюс настройки электропитания в ОС.
aleks_34 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2015, 10:26   #6 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,250
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10766
По умолчанию

Хватит программы throttlestop

Это мобильный камень, в биосе ловить нечего
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 16:59   #7 (permalink)
Эльбек
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое, тему можно закрыть.
Эльбек вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.