Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 17:34   #1 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию Не получается установить Windows 7

На моём компьютере стоял диск на 160 ide, я решил поставить диск более ёмкий на 320 sata, только не могу теперь поставить вин 7 - не устанавливается. Устанавливаю с того же установочного диска с которого устанавливал прежнюю винду, пробовал другой диск sata - так-же.
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2015, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот обсуждения, которые имеют общее с вашей темой

Не получается установить windows 2000
Можно ли установить Windows Vista на виртуальный диск VHD созданий в Windows 7?
Не получается переустановить Windows

Старый 12.04.2015, 18:03   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

в Биосе поддержка SATA включена? подробнее надо все, какое железо, что на каком этапе происходит
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2015, 18:05   #3 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

в чём причина то? мало информации даёте, опишите подробнее, можно было просто перенести старую систему на новый диск, например с помощью paragon partition
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:54   #4 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Благодарю ответивших - причина оказалась проста, система почему то устанавливалась оооочень медленно, просто надо было подождать дольше обычного, хоть у меня и компьютер мощный.
С такой медленной загрузкой системы ещё не встречался, надеюсь кому -то будет полезен мой опыт.
Загадка решена.
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 14:04   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вася+ Посмотреть сообщение
Загадка решена.
А по-моему появилась новая - почему медленно устанавливается? Диск новый? Возможно это из-за него.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.