Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 21:30   #1 (permalink)
Leonidos
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чем отличается Сеleron M от Сeleron D

Чем отличается Сеleron M от Сeleron D? Какие его преимущества, или Celeron и в африке Celeron?
Leonidos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2008, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Чем роутер отличается от свитча?
Замена процессора Сeleron 1.7ГГц
Проблема с компьютером Сeleron 2.4
Чем отличается архитектура х86 от х64?
Материнская плата под Сeleron 2.8 s775
Чем отличается ХР 32 от ХР 64?

Старый 26.03.2008, 21:39   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

м эт целик мобайл а д соответственно десктоп :)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 11:26   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

CELERONE d
moy ...3.06 Ghz
MT64 (Dlia 64 bit os)
512 +50)--Lcash
i saoi glavnoie temp 10 -16 Gradusof
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 12:52   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в холодном подвале держишь evameno?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 01:20   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Budu zavtra doma poshlu scrin

Net ne vposvale
v pustine (israel) a kak unas s temp" ti i sam nadeius znaiesh :0)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2008, 08:05   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

если у тебя комнатная +16, то камень даже при желании не будет иметь 16 градусов при воздушном охлаждении ;)
иначе датчик врет
хотя у прескоттов нареканий на сенсоры не было
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 22:14   #7 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
Talking Интернет через беспроводную сеть...

Начнем с того что Я ИДИОТ! Если баяню то не со зла, почитала ничего не поняла... В общем настроила беспроводную сеть бук-бук... К одному подключен кабельный интернет. Как сделать чтобы интернет был доступен на другом компьютере?
З.Ы. когда в свойствах включаю общий доступ к интернету, то вылезает сообщение
http://i012.radikal.ru/0911/f5/bad2d251bdac.png
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 23:11   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Sammy, могу ошибаться, но такой способ подключения и-нета невозможен. Посмотри вот здесь, начиная с поста 25.05.2007 10:31 http://www.thg.ru/forum/archive/index.php/t-10129.html
Вот другой способ http://forum.tensortelecom.ru/index.php?showtopic=2035
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 23:14   #9 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Waldemar Sorychta, в принципе возможно... тогда что нужно? подключать ещё один айпишник? еще адна абонентская?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Waldemar Sorychta, люди говорят и с одним подключались...
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 23:20   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Ищу информацию. Как-то скромно этот вопрос освещен
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сeleron d, сеleron m

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.