Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 14:18   #11 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
после того еще раз переставила винду на всякий случай - и снова якобы он в биос при перезагрузке компа каждый раз попадает
а как же она винду переустановила, если он после перезагрузки в БИОС попадает
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2015, 14:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вашего прочтения ждут аналогичные топики

Не отображается внешний HDD
Искажённый видеосигнал на монитор
Пропадает видеосигнал
Компьютер включается, но на мониторе ничего не отображается
Отображается не вся ОЗУ

Старый 09.04.2015, 14:44   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Дату, время установить в Биосе.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 14:49   #13 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
Дело было так:
моя коллега настраивала племяннику системный блок
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Да, тут сестру на полиграфе надо проверить
Логично перепутал.
Я с утра читал - тоже решил что сестра
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 14:54   #14 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Дату, время установить в Биосе.
да, но при первом же выходе из БИОСа с сохранением, дата была бы сохранена по умолчанию и если нет, то был бы предложен выбор продолжить или зайти в Биос
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 15:09   #15 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Да я честное слово не знаю, что творили с тем системником
Завтра заберу его к себе, пошшупаю, может заработает

Наверно про сестру подумали, потому что пару тем назад я вопрошала о сломанной технике, и там действительно фигурировала сестренка
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2015, 16:51   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
Логично перепутал.
Я с утра читал - тоже решил что сестра
Вот что значит Я фиг его знает как так получилось, но так получилось!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 19:20   #17 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Итак! Продолжение этой истории из серии - "нарочно не придумаешь".
Я подошла к нему, пыталась сбросить биос выниманием батарейки, перестановкой джампера в положение"clear".
Потом способом из под винды
вин+R
потом
debug
O 70 17
O 73 17
q

И все равно после всех процедур после перезагрузок всегда попадала в биос...
2015-04-10-19.04.48.jpg2015-04-10-19.05.11.jpg2015-04-10-19.05.38.jpg2015-04-10-19.06.02.jpg2015-04-10-19.07.26.jpg

В конце дня мы уже замученные сидим грустим...
И тут мне говорят: Наташа, знаешь, тут клавиатура глючная.
Надо попробовать с другой.
Ну я смеха ради отключаю клавиатуру...
И все начинает грузиться каждый раз НОРМАЛЬНО!

Полтора дня мытарств))))
Вот что это было?
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 19:26   #18 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

так почему оно не стреляло - не заряжено было может кнопка залипла
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 19:58   #19 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

в БИОС обычно есть проверка на всякие ошибки, в том числе и на ошибку клавиатуры
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 22:12   #20 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Наташ, подумай над оборудованием своего рабочего места.
Я, к примеру, поставил 7- портовый USB-hub с внешним питанием, подключил туда клаву, мышь, винт с Windows PE, DVD-RW, колонки, вывел удлиннитель для флешки и провод с micro-USB для планшета.
К компу всё это дело подключается одним проводом и кроме мона больше ничего подключать не нужно. Удается даже запустить большинство "голых" бучных материнок.

Последний раз редактировалось Николай_С; 10.04.2015 в 22:18
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.