Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 13:30   #11 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
В биос зашел.
А что за биос?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2015, 13:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего вы на много быстрее решите это, если посмотрите эти темки

Удаляются игры после выключения планшета
После выключения компьютера пропадает винчестер
После выключения компютер сам включается
После выключения не врубается комп

Старый 08.04.2015, 13:42   #12 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

На первом стоит флоппи диск на втором ХАРД. Как их поменять местами физически - набрать цифру, перетащить мышкой или еще как?
А что за биос я не знаю. как можно узнатьб
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 13:44   #13 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
А что за биос я не знаю. как можно узнатьб
БИОС: вход, разделы, сигналы, сообщения
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 13:44   #14 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

стрелками клавиатуры или вверх или вниз и нажать интер а потом F10 для сохранения и опять интер
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 13:49   #15 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

не помню какой у меня на ноуте БИОС, но там вариант выбора/перемещения приоритета осуществлялось кнопками F5 или что-то подобное. Но в любом случае какой бы вариант не был у вас, он явно должен быть описан в самом БИОСе. обычно снизу или справа.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2015, 13:52   #16 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Скорее всего
Внешний вид БИОСА версий 2.5x(2.6x ( справочных F1-F10 внизу нет.) и цвет синий
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 13:54   #17 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Да и то это было на 8-ке
Миниатюры
c03736046.jpg  
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 13:56   #18 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Внешний вид БИОСА версий 2.5x(2.6x
пояснение клавиш управления у вас справа.
Вы во вкладку Boot переходите без проблем?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:02   #19 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
Да и то это было на 8-ке
Биос не такой
Там когда ВООТ открываешь в колонке сначала написано что то типа Примару... на него жмешь открываются диски , жесткий на втором месте, нажимаею на него выделяется нажимаю ОК, открывается еще менюшка, пытаюсь в ней переместить ан первое место не получается
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:03   #20 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

1. Затем "Boot Device Priority" - Enter
2. Потом "1st Boot Device" - Enter
3. После выбираете стрелочкой Ваш HDD - Enter
4. F10
5. "yes"
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.