Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 18:33   #11 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Попробуйте все же через BIOS
Katsman, чтобы войти в БИОС надо нажимать клавишу del (либо F2 либо F5) в зависимости от версии БИОСа
spiker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2009, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что было бы очень полезно почитать аналогичные обсуждения

Новый Год
Новый процессор
Новый или не новый ноутбук

Старый 13.11.2009, 18:52   #12 (permalink)
Sokrat
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

spiker, Знаю там бывали

Диск открыл. Началась загрузка всех файлов и т.д даже еще не дошло до выбора и форматирования разделов как вылезла следующая ошибка - stop: c0000021 Unknown Hard Error /SystemRoot/System32/ntdll.dll
Щас посмотрю в Support'e Майкрософта.
Sokrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:59   #13 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

UNKNOWN_HARD_ERROR 0xC0000218
Такое поведение может наблюдаться, когда необходимая библиотека реестра повреждена или не найдена. Это может произойти из-за повреждённого жёсткого диска или других проблем с оборудованием. Так же проблема может появиться, если драйвер повредил информацию реестра во время загрузки её в память, или когда память, в которую загружается информация реестра, повреждена (в этом случае отключите внешнюю память и проверьте чипы памяти на ошибки).

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Katsman, вы попробуйте через partition magic или acronis предварительно форматнуть диск.
По идее на диске с виндой одна из этих программ присутствует, либо сделать это с помодью какого нибудь Live CD и еще не мешало бы проверить хард Викторией
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:18   #14 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

spiker,поддерживаю.
Если нет нужной инфы на жестком - сносим все разделы и по новой распределяем диск.
Советую не форматировать диск, а обнулить - это полезно и для диска и на 100% удаляет всю инфу.
Один минус - при большем объеме жесткого обнуление будет долго длиться.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.